小編雖然日以繼夜夜以繼日工作,但每天其實keep到睡5~6小時(比起很多人已經很不錯吧?)但每次開會碰到些比較少見面的同事,他們都總會問我為甚麼好像幾天沒睡覺的樣子… 自己知自己事,就是一個字:「老!」小編的眼睛本身就是凹陷型,年輕時代有膠原撐著皮膚,看起來有點像外國人深邃的眼睛(那時候還挺自豪的說…)現在步入三十路,就很討厭這樣的眼型… 所以我決定擺脫這個總是「睡不夠」的狀態!經朋友介紹,我到中環 Leciel Medical Centre 進行BELOTERO®透明質酸療程。

事前當然是做足research!Leciel Medical 為於中環士丹利街,交通方便,如果在附近工作,一個lunch hour就可以極速變靚。中心內有很多六角形,對於讀化學的我,就聯想起很多化學structure啦(笑)

中心內有不同的醫學美容療程,提供wide range全面的選擇,針對不同的肌膚問題。至於小編的輪廓凹陷問題,最快捷而且安全的解決辦法就是接受透明質酸注射,我相信大家亦對透明質酸注射不感到陌生,透明質酸是人體細胞的養分,令我們的皮膚看起來漲卜卜,有彈性,光澤水潤就是因為它!隨年紀增長,透明質酸會逐漸流失,即是導致衰老的根源,輪廓凹陷,下垂,乾紋皺紋,通通都是流失的証據。

現在市面上有好幾款透明質酸可以選擇,熱愛醫美的小編經過多番研究和諮詢後,決定選擇BELOTERO。BELOTERO來自瑞士,貨源純淨,被全世界超過70個國家認可使用,已獲得歐盟CE認證。專利技術「多密度凝聚方程式」 Cohesive Polydensified Matrix,CPM,與肌膚組織相容度更高,效果自然。不知道大家有沒有聽過(甚至見過)「毛毛蟲」效應,即是在療程後,透明質酸和自身皮膚組織不兼容,所以又如氣泡般的「毛毛蟲」浮在表面,尤其是在有表情的情況下,例如笑,皺眉時候,從此變得「膠面」,非常礙眼!!此外BELOTERO更加入了Lidocaine減痛成分,有效減低敏感部位的痛楚,小編是次是做眼部輪廓重塑,正正是敏感細緻,皮膚薄弱的部位,所以選擇BELOTERO是不二之選!

 

 

經過資詢後和深入了解過皮膚問題,小編就填寫簡單資料,準備療程~

對於BELOTERO,小編的感覺是它比同類產品充滿活力,顏色鮮明,包裝年輕,小編也盼望能重拾年輕時緊緻飽滿的容貌。但必須緊記凡事適可宜止才是最美,我們追求的是自然美,不是過量,不一定「多」就是「好」,不要過分沉迷,墮入無止境的陷阱。進行醫美療程,必須小心選擇產品及配合專業資格的醫生,才可安全有效地為你的問題找到良方。

BELOTERO透明質酸有四種,分別是黃色Soft,橙色Balance,粉紅色Intense,和紫色Volume,分別針對不同皮膚問題,由淺層到深層,柔軟到堅挺。因為眼部屬於「多表情」的位置,適宜用比較柔軟和融合度高的黃色和橙色。經過詳盡分析,BELOTERO其中的好處在於獨特的多密度配方,smooth且柔韌自然,特別適合注射細微的表情位置,小編對產品和療程充滿信心,不消30分鐘,無痛解決多年來無神無氣的凹陷雙眼!

(見到眼球骨本來是下陷嗎?)用3D照相機拍照,留待一會細緻分析用。過程如徵詢時所言,無痛,因為BELOTERO透明質酸系列含有Lidocaine減痛成份。小編一直覺得這個位置叫作淚溝,但其實不是淚溝啊(啊啊啊!)先以橙色Balance塑形眼框(兩眼約0.7mL)然後再用黃色Soft柔滑眼底輪廓(約1ml),打造自然平滑的淚溝。

3D圖片下,可以將before and after對比得更清楚。可見下陷眼球有明顯的改善。

亦因為下陷得到改善,眼球現在看起來更貼眼底(不知怎樣形容才好…)即是,看起來不再三百眼,好像是放大了眼珠,擺脫兇巴巴或是雙目無神的感覺,好神奇!

(註:那是小編本來的暗瘡印,不是傷痕。)整面對比,淚溝位byebye,順便踢走眼圈。

輕微的調整,感覺卻是大不同!

(註:那是小編本來的暗瘡印,不是傷痕。)相片在同一環境和燈光拍攝,看起來after好像白了?因為皮膚飽滿了,自然有反光的作用。從此不靠美圖都可以擁有年輕雙眸,對於繁忙而很少化妝的在職媽媽來說,一起身就出門口當然是非常理想啦~效果相當自然,完全不着痕跡,讓人有眼前一亮的改變!始終在皮膚較薄的位置進行,會有因人而異的反應(小編有少少瘀青,約兩天褪去。)療程後可立即化妝,避免焗桑拿等高溫活動,最後一個月後才進行其他高溫醫美(如HIFU、laser等等)效果約1~2年,視乎個人生活習慣因素。其實要保留青春,現在真是有有很多安全快捷的方法,取決於你有沒有踏前一步的決心!媽媽們,你和我也值得擁有更好的生活和更美麗的人生啊!

 

關於Belotero
http://global.belotero.com/
https://www.facebook.com/BeloteroHK/

 

關於Leciel Medical Centre
https://www.lecielmedical.com.hk/
https://www.facebook.com/lecielmedicalcentre/

 

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com

popcorn55
八十後在職媽媽,從無憂無慮的二人世界跳到憂柴憂米的三人家庭。因為工作關係,過著男主內女主外的生活。每天忙著返工和吃喝玩樂,決定以「最少的時間留著最多的青春」為人生課題。