踏入九月,秋意正濃,皮膚又開始乾燥,敷面膜是急救乾燥皮膚的快捷方法。其中一款回購率極高的就是櫻之戀面膜。

櫻之戀面膜款式選擇多,各大個人護理店都買得到,除了之前介紹過的 #維生素C水嫩彈力煥白面膜,今次想分享是新升級頂級蝸牛修護潤白面膜。

天氣乾燥要為皮膚加強修護補水,新升級頂級蝸牛修護潤白面膜由日本專研,含有蝸牛萃取、燕窩胜肽以及新配方櫻花萃取

另加入法國EcoCert及Natrue有機雙認證的有機露朱草和有機洋甘菊,成份用料天然,舒緩乾燥皮膚,發揮美白保濕功效。

在面膜紙材方面,新升級面膜採用仿生科技Bionic Technology研製的天使纖維膜布,令面膜紙材的彈力、柔韌和滲透性都表現出色,將鎖緊在面膜紙內的營養精華極速滲透入肌膚底層,打造出天使水潤肌。

打開包裝已經感受到面膜紙的棉柔舒適,輕透貼薄的紙質敷上面後如同隱形面膜一樣,立體剪裁完全貼緊皮膚輪廓,甚至做到零死角。

以往面膜的濕潤度會隨時間愈長而慢慢變乾,最後可能會反吸皮膚水分,櫻之戀面膜在敷面的15分鐘都依然保持濕潤,還可以配合導入機將精華更好吸收到肌底。

精華質地輕盈水潤無黏笠感,敷完面之後皮膚重新得到滋養,膚質細嫩飽滿,充滿彈性。

小資女的保養小貼士有CP值超高的櫻之戀面膜,每星期用上2-3次才是一個午餐的價錢^^省下來的又可以用作別的用途啦~!!!

www.facebook.com/skincareoflove

® 本文章純屬個人分享,有關詳情請向品牌/機構查詢 ®

﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊

Appreciate for Collaboration & Invitation 

EMAIL: tiffany_ip1989@yahoo.com.hk

FACEBOOK PAGE: Tiffany ‡ Sharing Corner ‡

INSTAGRAM: tiffany0817

﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎
Beauty Exchange ­ Beauty Life ­ Blogspot ­ Cosmo

GirLab  SHE.com  the Ztyle ­ U Beauty ­ WeShare