早前 Karine 有幸 KC Korea 舉辦的 Korea “MAKE-UP Show” ,活動餘了有化妝產品示範外,還請來了天堂鳥明星作特別嘉賓,場面非常震撼!

KC Korea 是一間專門進口韓國彩妝及護膚產品的公司,而今次活動是想隆重介紹獨家代理了韓國女子組合 BLACKPINK 代言 MUSTAEV 及韓國 CP 值超高品牌 Sep Beauty 的美妝品牌。

活動當天大會還邀請了來自韓國的化妝師,為我們示範如何運用 MUSTAEV 及Sep Beauty 的彩妝品牌。

當化妝師完成整個妝容後,所有目光都在 Model身上,因為是我們女生們想要的水潤光澤底妝,而且彩妝色調能提升面部的輪廓,韓國化妝師真是了不起。

除了化妝產品外, KC Korea 更引入了 Abeluna 家用水磨機,是韓國現時最流行的家用護膚儀器。

還請了 oppa 來為我們試用這部水磨機。

Abeluna 水磨機是一部家用的美容儀器,能去除肌膚老化的角質、黑頭及粉刺,而且能做到美容院的效果,如果屋企有一部Abeluna 水磨機,相信大家到美容院的時間也可以慳返。

真係好開心可以出席由 KC Korea 舉辦的 Korea “MAKE-UP Show” ,可以讓我更加了解韓國女性的化妝步驟外,還讓我認識多一部美容儀器,真是令我大開眼界,希望大家會喜歡我今次的分享啦!

KC Korea

http://www.kckoreahk.com/

https://www.facebook.com/Kckorea/

謝謝收看 !!!

***************************************
Karine Beauty Wonderland

不論是食、玩、訓也都喜歡與大家一起分享

 

聯絡方法 *
E-mail : 
 Karine0626@yahoo.com.hk

Facebook Fan Page:  https://www.facebook.com/karine0626?ref=hl

Instagram : https://www.instagram.com/karine_ki/
歡迎合作試用.邀稿.出席活動.化妝工作

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌/公司之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關品資訊,請直接聯絡該品牌/公司詢或尋求相關專業意見。

 

 

Karine062665
從小到大都是一個不起眼的一個女子,不論她做得有多好、有多差也不會有人發現;不論發生什麼事情,也會開開心心地去接受,喜歡幻想,常常想到天花龍鳳,是一個喜愛玩、傾談、買野、化妝、旅行、shopping、嘗試新的事物平平凡凡的女子