#Beauty

[面膜] ∵∥ 荷里活明星推薦 潔淨+淨白一剔到位 ∥∴ Glamglow SUPERMUD 無瑕淨透深層清潔面膜

混合性皮膚的油脂分泌在夏天特別旺盛,加上街上人多車多,灰塵都特別多。Tiffany好早已經養成每星期2次幫皮膚做深層清潔的習慣。

要講效果顯著又方便的清潔產品非泥膜莫屬,Glamglow品牌面膜一直被受荷里活明星熱捧,人氣極高,Tiffanny第一次用到的Glamglow面膜就是 SUPERMUD。

人稱發光面膜的SUPERMUD除了針對皮膚毛孔清潔,當中含有天然活性碳成份,能吸附毛孔中的污垢,清除黑頭粉刺,疏通毛孔。

面膜質地像泥漿般柔滑,敷上面容易搽得均勻,當中含有6種酸性成份,對皮膚有溫和不刺激的煥白作用。

添加尢加利成份,敷上面感覺冰涼舒爽

5-15分鐘左加面膜開始變乾,容易泛油的部位會較淺色,面膜將毛孔的污垢吸附著,過水後的皮膚膚色更均勻淨白,毛孔細緻。

一直好想試的明星面膜終於試得到,SUPERMUD除了有深層清潔作用外,同時是一款煥膚淨白面膜,功能多多,敷上面不會乾,最喜歡敷完過水之後的感覺,份外覺得乾淨^^超級發光面膜的稱號果然實至名歸~!!!

 

https://www.glamglow.com.hk/

https://www.facebook.com/GlamglowHK/

® 本文章純屬個人分享,有關詳情請向品牌/機構查詢 ®

﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊

Appreciate for Collaboration & Invitation 

EMAIL: tiffany_ip1989@yahoo.com.hk

FACEBOOK PAGE: Tiffany ‡ Sharing Corner ‡

INSTAGRAM: tiffany0817

﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎
Beauty Exchange ­ Beauty Life ­ Blogspot ­ Cosmo

SHE.com ­ the Ztyle ­ U Beauty ­ WeShare

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。