#Beauty

大膽,好玩又有效, 風靡全球–荷里活GLAMGLOW無瑕淨透深層潔淨面膜

一個既大膽創新、好玩,卻又有效用的品牌⋯
來自荷里活、令不少時尚名人及著名影星都成為忠實粉絲的GLAMGLOW!!!

自己一向有追開GLAMGLOW Instagram ,被她們不斷創新的面膜所吸引!而星形圖案,時常令我想起美國隊長!

現在要多謝She.com的GLAMGLOW 皇牌SUPERMUD 超級發光面膜試用。(無瑕淨透深層清潔面膜 )

功效:
其實此面膜是深層潔淨面膜,有淨化肌膚,重現細緻亮滑。急救肌膚,深層清潔,收細毛孔,控制油脂過剩的功效。
解決瑕疵、痘痘、黑頭、粉刺、毛孔堵塞等問題。

藴含:
專利成份TEAOXI 原片尤加利葉及活性竹炭的SUPERMUD。
WaterAqualEau, 高嶺土 ,桉樹葉,蘆薈葉汁,甘草根提取物,黃瓜水果提取物,常春藤提取物,紫草葉提取物,母菊提取物,薄荷油,金盞花提取物⋯

高嶺土

尤加利葉

活性竹炭

( 剛洗面敷面膜, 面色還很白皙, 但到面膜乾後,面部膚色已經暗黃和泛油. )

面膜是灰黑色乳霜質地,有一種很特別的氣味,在敷上面的途中,會發現面膜夾雜了少少好像葉子的碎片.

今次特別只敷半邊面,好想知道兩邊面的懸殊效果!

一邊敷,面部已經感覺涼浸浸,隨後是有點吉吉的,面膜有明顯在收緊中,而且面膜乾得很快。

敷5-10分鐘後潔面,抹乾面部水份,照照鏡子,細看下發覺沒有敷面膜那邊,因自己本身肌底缺水,面部出現泛油現象,毛孔維持沒收細。

但敷了面膜的一邊面,非常潔浄,但不崩緊。沒有泛油,毛孔收細了!最出奇的是原本在鼻子的一粒初生白頭,被催熟了,用濕毛巾一抹便消失掉了!

這盒GLAMGLOW 的SUPERMUD超級發光面膜(無瑕淨透深層清潔面膜),真的很適合每人家中的一件護膚武器!

謝謝!She!

GLAMGLOW
@GlamglowHK

聯絡資料
m.me/GlamglowHK
customer_service@hk.glamglow.com
http://www.glamglow.com.hk