#Fashion

跳跳札都冇有怕!New Balance ELOCK™ 眼鏡

這一副不是普通眼鏡,是New Balance ELOCK™ 眼鏡!利用了New Balance獨立開發的 ELOCK™ 專利技術,給跳跳札好動的小朋友即時是「四眼仔」都有舒適不鬆脫的眼鏡,保持完美視野無障礙!

ELOCK™ 設計,眼鏡尾端可以調校角度,緊貼臉型,不論是輕鬆/中度/高度活動都OK,不易移位,特別適合小朋友!不用怕眼鏡掉到地上以致破損,或是放低在一邊忘了帶回家… 5mm鏡腿,可裁剪,購買時可以量度好說孩子的頭型。

鼻托可調校,兩節式,以瑞士入口的T90物料製成,耐用又輕巧,不易下滑!小朋友一般「鼻扁扁」都冇問題(笑)眼鏡主體是塑膠,多款顏色供選擇,輕巧之餘避免小孩對金屬產生敏感情況。

當然啦,我是盡量保護波仔過近看電話和電視,盡力的保持視力良好。不過亞洲人的眼球多數會出現近視遠視情況,天生的就沒辦法。如果必須配戴眼鏡,為小孩選擇一副舒適輕巧又可以全天候使用的眼鏡是最明智的!

 

 

更多資料:
https://www.facebook.com/NewBalanceEyewearHK/
http://www.101studio.com/en/brand?id=1

 

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

popcorn55
八十後在職媽媽,從無憂無慮的二人世界跳到憂柴憂米的三人家庭。因為工作關係,過著男主內女主外的生活。每天忙著返工和吃喝玩樂,決定以「最少的時間留著最多的青春」為人生課題。