相信每一位女生們都與 Karine 一樣, 手袋內或是床頭櫃上都會放上潤唇膏,雖然我是有經常使用潤唇膏的習慣,但不知點解唇部都總是非常乾,有時更會有脫皮的現象,真是令的很困擾。

而 Kiehl’s 團隊精心研發的檸檬奶油護唇膏系列 (Butterstick Lip Treatment ) ,自推出以來,深受顧客愛戴,今年推出新成員奶油修護晚安唇膜 (Buttermask for Lips),可把握晚間黃金時間,深層修護唇部,改善乾燥脫皮狀況, 一覺醒來唇部更顯柔嫩。

這款全新唇膜蘊含椰子油 (Coconut Oil) 及野生芒果油 (Wild Mango Butter),當中成分含豐富飽和脂肪酸,能滋潤肌膚、幫助修復乾燥,更可保濕和軟化唇部,能改善唇部脫皮現象。

奶油修護晚安唇膜是奶白色乳狀的質感,帶有淡淡的奶油香氣,非常清新,當中蘊含野生芒果油,營養價值甚高,可滋潤乾燥的唇部,能保濕長達8小時,同時更是常用作煮食食材,就算不小心食左落肚也不怕。

Karine 睡前將奶油修護晚安唇膜厚厚的塗上一層,當第二天醒時唇部明顯柔軟光滑,而且能解決脫皮的現象,令唇部水潤有光澤,而且可用作妝前底霜,能迅速令雙唇肌膚回復順滑,為塗上大膽鮮豔的唇色作好修護準備。

Kiehl’s 奶油修護晚安唇膜

Buttermask for Lips

HK$210 / 8g

Karine062665
從小到大都是一個不起眼的一個女子,不論她做得有多好、有多差也不會有人發現;不論發生什麼事情,也會開開心心地去接受,喜歡幻想,常常想到天花龍鳳,是一個喜愛玩、傾談、買野、化妝、旅行、shopping、嘗試新的事物平平凡凡的女子