#Beauty

【 Kiehl’s 奶油修護晚安唇膜】***拜拜唇紋死皮♥♥♥

我自己的嘴唇是長期處於乾燥的狀態,不論是夏天或是冬天,嘴唇也是乾乾的,然後又有很多死皮,當把它們拔下來,嘴唇又流血,然後又出新的死皮,不斷循環,真的很煩惱。剛好Kiehl’s 新推出的奶油修護晚安唇膜,就正正適合我這些有唇部煩惱的人。

這款全新唇膜配方蘊含椰子油及野生芒果油。椰子油含豐富飽和脂肪酸,能滋潤肌膚,可保濕和軟化唇部。而野生芒果油可幫助軟化和修復乾燥、脫皮的唇部肌膚。

打開這個唇膜就已經嗅到非常香的牛油糖的味道,甜甜的,真的很想吃它一口。而唇膜的質地是比較硬的,所以如果覺得用手塗比較難的話,可用棉花棒,這比較容易和衛生一點。它的用法也很簡單,第一,這可當唇膜來用,就是在晚上的時候,塗上適當份量的唇膜,明朝醒來,就來擁有一個水潤的隻唇喔。另外一個方法就是用來作妝前底霜,這樣化唇妝的時候就不怕唇紋盡現了。

上面就是我用了的對比圖喔,效果也還不錯的,用前我的唇真的非常乾乾的,而且能看出來唇的皮也比較硬的。用後明顯看見唇皮軟化了,而且雙唇也變得有光澤水潤,真的很適合我這些不喜歡塗潤唇膏的人。現在我在白天也不用塗潤唇膏呢,只要晚上塗薄薄一層就有BLING BLING的雙唇嚕!

 

產品由品牌提供****

 

如想了解更多,可到以下查詢

Kiehl’s全線共27店,店舖查詢 :
香港銅鑼灣Fashion Walk 11A號舖 (電話: 2328-9399)
澳門銀河時尚匯 G042 (電話: 2882-5351)
Kiehl’s 香港區 Website: www.kiehls.com.hk
Kiehl’s Since 1851 香港區 Facebook 專頁: www.facebook.com/kiehls
Kiehl’s Since 1851香港區iPhone app: 搜尋 “Kiehl’s HK”
Kiehl’s Instagram: kiehlshk
Kiehl’s Weibo: KiehlsHK

 

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

 

如果大家喜歡我的文章, 請like和follow 我的IG

IG: alive0902

謝謝大家❤❤❤❤

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

MS LEE***
喜歡美食, 喜歡旅行, 喜歡美容:) 聯絡方法: alibeauty0902@gmail.com If you like my article, please support and follow my IG ♥♥♥ IG:alive0902