#Beauty

【Kiehl’s升級版醫學雙維他命C抗氧亮活精華】 為皮膚補充足夠營養♥♥♥

相信大家對Kiehl’s的產品也不陌生, 今次它們推出了全新升級版醫學雙維他命C抗氧亮活精華,我自己也非常期待,因為我自己也喜歡用維他命C的產品,一來能亮白肌膚,二來還可以抗氧化呢!這支精華增加維他命C的濃度至12.5%,能抗老化,減退細紋及皺紋,撫平深刻皺紋,改善肌膚質感。除此之外,它還加入了透明質酸,能夠高效保濕!

精華是採用泵嘴的形式, 非常方便。最令我感到驚喜是它有一個類似安全的設計,要扭開才能擠出精華,這樣如果隨身攜帶,或者帶去旅行就特別方便,因此不怕它會漏出來。

試用後,精華的質地是像乳霜的質地,而且有挺香的橙味道,我自己挺喜歡的。每次塗上臉上,我也有一點熱熱的感覺,感覺像幫助我的皮膚更新一樣。而且我覺得精華的保濕程度不錯,用後感覺暗瘡也少左一點點,臉色也變健康啦。但是我自己暫時就沒有太多皺紋,所以這方面就不能試給大家看嚕。 如果大家喜歡維他命C的產品,這也是一個不錯的選擇!

產品由品牌提供****

如想了解更多,可到以下查詢

Kiehl’s全線共27店,店舖查詢 :
香港銅鑼灣Fashion Walk 11A號舖 (電話: 2328-9399)
澳門銀河時尚匯 G042 (電話: 2882-5351)
Kiehl’s 香港區 Website: www.kiehls.com.hk
Kiehl’s Since 1851 香港區 Facebook 專頁: www.facebook.com/kiehls
Kiehl’s Since 1851香港區iPhone app: 搜尋 “Kiehl’s HK”
Kiehl’s Instagram: kiehlshk
Kiehl’s Weibo: KiehlsHK

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

如果大家喜歡我的文章, 請like和follow 我的IG

IG: alive0902

謝謝大家❤❤❤❤

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

MS LEE***
喜歡美食, 喜歡旅行, 喜歡美容:) 聯絡方法: alibeauty0902@gmail.com If you like my article, please support and follow my IG ♥♥♥ IG:alive0902