#Beauty

Novexpert 瞬效紓敏保濕鎂肌噴霧 ❣ 時刻保濕。敏感肌人士的紓敏之選

其實,冷氣這東西真叫人又愛又恨…… 在炎炎夏日,每天 30多度高溫的悶熱天氣裡,如果長時間逗留在冷氣房,肌膚的水份很快便會被抽乾;但離開冷氣空間,不消片刻,便會汗流浹背,體內的水份同樣會流失,不同的是,流汗有助排熱,流汗過後身心亦會感到舒暢,只要多喝兩杯水,補充身體所需便可。 但肌膚水份流失,變得乾燥時,除了飲水,最直接的方法當我是使用保濕噴霧產品。

但是,一般肌膚也難抵禦這種天氣,其實敏感肌人士更易令肌膚敏感問題加劇,尤其對有濕疹問題的影響更大,因此,單靠保濕是不足夠,最好還是選擇含紓敏成份,就算是正值敏感發炎時,都可以有效調整角質層,既可急救也可發揮預防功效的保濕噴霧產品。

最近,BeautySearch 試用了 Novexpert Magnesium Mist 瞬效紓敏保濕鎂肌噴霧 (HK$120/ 150ml),從醫學角度出發,融合頂尖科技而成。

產品具 4合1功效,主要功效包括:即時保濕、紓緩、抗污染及抗氧化。

100%萃取自天然植物及可完全被生物分解的成份,具極高耐受性,即使敏感脆弱肌膚、懷孕及餵哺母乳期間均可安全使用。當中採用最高濃度純天然鎂礦物成份 (高達 2400 mg),能迅速調節及紓緩肌膚過敏反應,同時提升體內維他命B功效,有效抗炎及修復受損細胞,具滲透壓 (Isotonic) 特性,維持細胞外液的滲透壓相同,令每個細胞吸收相等水份,達至最大保濕效果。最重要是有效預防及減低肌膚出現過敏、濕疹、紅腫及發炎症狀。

瓶身採用真空無菌包裝,確保天然成份零污染,而且產品 pH值和眼液相同,溫和低敏,通過皮膚科測試,使用時就更安心啦!

使用時,只需輕輕按壓真空壓力噴頭便可。

產品無色、無味,感覺與一般清水並無分別。觸感清爽不黏笠,噴上手時,水珠非常細緻,滲透快,感覺清涼。

產品倍效保濕,除了紓敏補水外,其實產品還可作爽膚、定妝、增強後續護膚品的吸收等作用,用途相當廣泛!配合真空壓力噴頭,噴出來的水珠非常細緻,猶如霧化般,就算化妝後使用都不會影響妝容。

參考資料:

facebook:https://www.facebook.com/novexperthk/

website:http://www.novexpert-lab.fr/en/

Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣

(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)

歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明

  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

BeautySearch
Like to share my life