小編一向喜歡喝茶,喝茶的好處實在太多,尤其是對於一些不愛喝沒有味的水的人來說!正正在我身邊有一位同事從來不喝水… 所以當收到花研草說石斛花茶,第一時間是拿出來和同事分享(笑)碰巧這幾星期正值peak season,大家日工作12小時以上,放工見到日出…如果不好好保養,為了工作賠償健康就非常不值得了!

剛開始請這位不喝水同事喝這個花茶的時候,她是有點不太願意的…(汗)不過當我說到這是石斛花茶的時候,突然她就表現得十分有興趣。為甚麼呢?唸中藥的她說石斛花是一種非常有價值的藥引,性味甘淡微咸,寒,歸胃、腎,肺經。益胃生津,滋陰清熱。用於陰傷津虧,口乾煩渴,食少乾嘔,病後虛熱,目暗不明。當中含有豐富的石斛多糖,膠質和多種營養,能有效幫助抗氧化、增加肌膚彈性。

花研草說有自家天然仿野生種植園,種植的是石斛中最高等級的「鐵皮石斛」,多糖含量比一般品種更高,達30至35%以上;另外亦含大量膠質,可幫助肌膚維持豐潤彈性。

花研草說自家種植園不用農藥,品質經過驗證(哼哼是SGS啊~)在最近籠罩住一片食物安全的「恐慌」下(虹鱒魚、日落黃等等)作為一般小市民選擇看似很多,其實並非如此。花研草說主張慢活主義,飲用自己泡的茶,不入便利店買飲料,對自己好,對環境也好,養成一個好習慣,美麗由內心散發到外在(笑)

花研草說石斛花茶 ,又稱「凍齡。茶」(不是凍檸茶唷,笑)共有5款味道,分別是洛神、胎菊、茉莉、玫瑰和檸檬。除了有不同的香氣外,甜度也有不同。為了讓小編的同事習慣喝水,先由石斛檸檬開始吧!因為它有少許甜度,甜味和檸檬天然的苦澀味,感覺是自然舒服,絕對不是「澀得起」那種假假的糖味!除了石斛和檸檬外,還加入甜菊和馬鞭草,含有豐富營養,有助改善三高問題,清熱排毒,舒緩情緒。檸檬內有大量維他命C,可抑制黑色素形成及有效抗氧化,更具有止渴生津、排毒養顏、疏滯和健胃等作用。早上空腹喝一杯,幫助輕鬆排毒、清宿便,促進腸道健康,提升體內抗菌能力及免疫力。

至於小編自己就私心推介石斛玫瑰,玫瑰是護膚品的熱門成份,明顯地玫瑰對於美顏是絕對有一定的功效(笑)除了美顏之外,對改善M痛生理期不適也有幫助。每包共用上玫瑰花蕾和玫瑰花冠,賞心閱目,味道優雅清新,淡淡花香可緩和情緒。玫瑰有效調氣血、改善膚色,好處多多!

冷泡熱泡均可,浸泡一段時間後,花瓣會散開,光是看著花瓣在玻璃瓶子飄來飄去,已經覺得好治癒(笑)石斛玫瑰沒甜味,只有清新的玫瑰花香,喝起來依然是水,小編最愛喝水,加入了花瓣後更是不知不覺沖4~5次,花香依然keep得到,一包可以供我在office喝一天,自然喝多了水~ 計落還挺不錯的,總比買珍珠奶茶、買津路好!天然花果與無咖啡因配方,對咖啡因敏感人士一流,不會失眠,反而有助放鬆心情進水!

我們的身體有70%是水份,不補充絕對是不行的!從今天起養成健康生活好習慣,帶可循環再用的水瓶,每天喝養生美顏的花研草說石斛花茶,食療美容不是一天半天可以見到效果,持之以恆才會見到成效唷!可冷泡熱泡,一年四季都是養生美顏的好日子 <3

現在到花研草說購買三合石斛凍齡。茶,即送「戀。水瓶」一個,六款獨家設計,高溫耐熱玻璃,附不鏽鋼茶隔、棉質洗水袋、 隔熱套,隨身攜帶更方便,送禮自用都是非常不錯的選擇唷!

 

全線誠品書店及hmv有售。
更多資料
https://www.mzklife.com/
https://www.facebook.com/mzklife

 

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com

popcorn55
八十後在職媽媽,從無憂無慮的二人世界跳到憂柴憂米的三人家庭。因為工作關係,過著男主內女主外的生活。每天忙著返工和吃喝玩樂,決定以「最少的時間留著最多的青春」為人生課題。