#Beauty

Kiehl’s 奶油修護晚安唇膜 .。₀:✿ 晚間黃金修復時間 ✧ 滋潤雙唇

去年,Kiehl’s 推出  Butterstick Lip Treatment 瞬即取替了 BeautySearch 使用多年的潤唇膏,連有色唇膏也少用了,因為實在太好用了,而且 Butterstick Lip Treatment 添加了色澤,有深有淺,方便搭配!

而最近,Kiehl’s 更推出了 Buttermask for Lips 奶油修護晚安唇膜 (HK$210/8g),可供晚間使用。BeautySearch雙唇本身就好易乾燥,加上踏入夏天後,怕熱的我長期待在冷氣房間,晚上更必定需要長開冷氣才能好好入睡,因而令 BeautySearch 雙唇更快流失水分,日常更需要加倍滋潤。

Kiehl’s晚安唇膜配方蘊含椰子油及野生芒果油,有助唇部肌膚回復柔軟幼滑,把握晚間肌膚黃金修復時間,深層修護唇部。

豐潤的唇膜,可覆蓋乾燥脫皮的唇部,有助唇部肌膚回復柔軟幼滑。只需每晚把握晚間黃金時間,睡前塗抹便能深層修護唇部。

奶油修護晚安唇膜的質地較稠身,不過,當手指觸及時,相信是體溫開始把它融化,塗沫上唇時,觸感嫩柔順滑,易於推開而且還帶有甜甜的果香味,十分討好。

男女均可使用,用後能即時滋潤雙唇,感覺不油不膩,滋潤而不黏笠。第二天醒來,乾燥不再,唇紋、脫皮等問題更有所改善,令雙唇散發健康潤澤光采。

一般情況下,薄薄一層奶油修護晚安唇膜已能改善潤澤雙唇,改善乾燥感。倘若乾燥問題嚴重,BeautySearch 喜歡厚厚敷一層,第二天醒來,乾燥問題不現。

雖然奶油修護晚安唇膜是晚間專用的唇膜,不過,有時化妝前發現唇部太乾,或唇紋太現時,BeautySearch 會在妝前敷上唇膜,化妝後,把多餘的唇膜用紙巾印走,便能解決乾紋問題,令唇妝更均勻貼服。

參考資料:

website:http://www.kiehls.com.hk/

Facebook:https://www.facebook.com/KiehlsHongKong

Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣

(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)

歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明

  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

BeautySearch
Like to share my life