#Beauty

[療程] ∵∥ 腿部淋巴暢通 行路輕輕鬆鬆 ∥∴ Yinensis然淙磁穴瘦身

Tiffany除了定時做Facial,平日亦慣常做按摩,香港天氣濕重,手腳勁常腫脹,縱然自家已經有一大堆按摩工具,手法依然遠不及專業按摩師的好。

去日本的兩星期都疏於護理保養,手腳硬如石頭,星期去Yinensis然淙養生文化館鬆一鬆^^

因為雙腿太腫脹了,行路時都有感腳重重,所以今次會做Fit Magic Plus腿部磁穴瘦身,利用電流磁頻來暢通淋巴經絡,將積於體內的廢物排走。

Tiffany平日自已做按摩多數會用刮砂板、磁叉,Fit Magic Plus是一台帶微電流的磁頻機,美容師會預先在床上放好導電板,令稍後的療程效果更快更深層。

趴上床,調效好磁頻機的強度就可以正式開始療程^^其實真的好爽啊~!!

根據美容師建議,雖然磁叉效果更好,但無奈雙腿太硬了,改用電流手套。先按壓腿部主要幾個的淋巴結位,打通經絡,袪水排毒效果更好,舒緩礓硬的腿肌。

好多人都怕通淋巴,覺得會酸痛,感覺像受刑,但配合了Fit Magic Plus的磁穴按摩是很舒服的,做完45分鐘,雙腿已經鬆好多,小腿拉扯繃緊的感覺舒緩了,行步路都輕鬆自在^^

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。