#Beauty

【私心推介】來自台灣的美肌面膜*** 以後不用再P圖!

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

近期都十分火紅的台灣美肌app面膜, 傳說敷後皮膚都變白滑, 不用P圖! 今次就讓我試一下它的實力吧。今次試的有兩款, 一款是紫色深層清潔, 一款是粉色的煥白美顏。

紫色這款面膜比較有名, 相信大家也不陌生, 因為它就是能夠敷後幫你吸走毛孔的污垢, 而且還會清晰地展現在面膜上, 讓你看看臉上的毛孔有多髒。

它的用法也很簡單 (如下圖), 就像平常敷面膜一樣, 不過要敷兩個小時喔, 真的是一個挺長的時間, 但是也可以看看電視, 做自己的事, 所以也還好吧。

面膜的質地就像Gel Mask一樣, 不是有很多精華的那一種。等到時間到了, 面膜會乾到像米紙一樣, 所以拔下來的時候噴一些水就很客易能取下。

取下後把面膜放到水浸一分鐘, 油脂就能清楚可見。看看我的鼻子是重災區喔, 感覺鼻子上的髒物也被面膜吸出來呢。我的額頭也有一點點。面頰就還好吧。

以上就是我用完的對比圖, 因為長期睡眠不足, 我亦出了很多痘痘和油脂粒。用完後感覺整臉也潔淨了, 而且毛孔細緻, 肌膚也潔白了, 重要是油脂粒的地方平滑了! 相信持續使用, 就可把臉上污垢都清走喔。

接著我要介紹的是同一牌子美白的面膜。

這個用法跟普通面膜一樣, 我就不多介紹了。只要把面膜敷約15分鐘, 取下就可。

這個美白面膜是非常薄的, 我自己非常喜歡, 你們可以看見上圖的面膜紙是薄到像沒敷上一樣, 而且它的精華是非常多的, 有32ml, 所以剩下的精華, 我都有塗頸部, 手腳等, 不要浪費嘛。

用完後, 精華吸收後, 我都會用水洗一洗, 這個就隨你喜歡, 因為指引也沒說一定要洗臉的。大家可以看一下我的用後圖喔, 皮膚看起來更有彈性, 而且有光澤和嫩白。 讓我想不到的是, 它的保濕功能是非常不錯的, 因為它也是註明乾性肌膚專用, 相信乾肌皮膚的朋友們絕對是大愛喔!!

 

希望大家喜歡我的分享!

 

如果大家想多了解多一些美肌app面膜, 可到以下查詢:

Facebook: https://www.facebook.com/beauty.s.hk/

IG: beauty.s.hk.shop

Whatsapp: https://api.whatsapp.com/send?phone=85260480128

 

 

如果大家喜歡我的文章, 請like和follow 我的IG:)

IG: alive0902

謝謝大家❤❤❤❤

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

MS LEE***
喜歡美食, 喜歡旅行, 喜歡美容:) 聯絡方法: alibeauty0902@gmail.com Vook: https://vookhk.com/products/kay-lee If you like my article, please support and follow my IG ♥♥♥ IG:alive0902