每天經常出入冷氣地方,而且現在陽光猛烈到一個點,肌膚容易被抽乾水份及出現油脂分泌過多的現象,要阻止這情況發生,首先要讓肌膚得到滋潤,而近日 Karine 喜歡了使用精華噴霧。

來自法國普羅旺斯 Institut Esthederm 是BIODERMA姐妹品牌,成立於1978 年,研發團隊包括頂尖皮膚科醫生及科研學者,引導皮膚細胞重拾自身的理念研發出全新注活細胞水漾精華噴霧,有助肌膚煥發細胞活力及抵抗衰老。

產品蘊含皇牌成分100%細胞水專利、透明質、SOD 抗氧酵素、肌肽、礦物鹽等⋯主要針對肌膚老化的源頭,也可為後續護膚品增強保濕功效,為肌膚細胞提供所需的能量。

注活細胞水漾精華噴霧是噴霧壓縮瓶的設計,噴出來是霧水的質感,沒有任何香氣,使用後感覺清涼滋潤,而且更適合任何膚質及年紀的人士使用,就連敏感肌膚的我也可。

讓肌膚得到水潤的步驟:

  1. 於潔淨肌膚後、塗抹其他護膚品前使用
  2. 將細胞水噴灑在臉上
  3. 輕輕拍打吸收
  4. 全日任何時候均可使用

Karine 除了每天早晚使用外,還會經常帶出戶外使用,因為「注活細胞水漾精華噴霧」方便攜帶出外,而且是以噴霧方式取出,在戶外使用更有降溫的效果,能即時滋潤乾燥肌膚,也不需要用手塗精華於肌膚上,方便又衛生,而且不知道我是不是經常噴於肌膚上,30天後肌膚明顯變得水潤有光澤,感覺年輕有彈性。

如果大家都想同 Karine 一樣體驗「注活細胞水漾精華噴霧」,可立即到以下網址參加活動啦!

活動連結:https://z7a8u.app.goo.gl/FCq5

Institut Esthederm 

全新注活細胞水漾精華噴霧

HK$230 / 100ml

HK$340 / 200ml

是次品是由 theZtyle.com & 品牌提供的,謝謝收看 !!!

***************************************
Karine Beauty Wonderland

不論是食、玩、訓也都喜歡與大家一起分享

 

聯絡方法 *
E-mail : 
 Karine0626@yahoo.com.hk

Facebook Fan Page:  https://www.facebook.com/karine0626?ref=hl

Instagram : https://www.instagram.com/karine_ki/
歡迎合作試用.邀稿.出席活動.化妝工作

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌/公司之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關品資訊,請直接聯絡該品牌/公司詢或尋求相關專業意見。

 

 

Karine062665
從小到大都是一個不起眼的一個女子,不論她做得有多好、有多差也不會有人發現;不論發生什麼事情,也會開開心心地去接受,喜歡幻想,常常想到天花龍鳳,是一個喜愛玩、傾談、買野、化妝、旅行、shopping、嘗試新的事物平平凡凡的女子