【#化妝】C+美の分享 || 控油持久「素顏」妝容 – Lancôme 極致持妝輕透粉底液
不同女士化妝,也會追求不同的妝容效果,ms. C化妝就追求零瑕「素顏」妝容,同時又想擁有完美覆蓋度和持久度,又想有持久妝效,以上追求是否太大想頭?Lancôme妝前柔滑隔離霜 La Base Pro 配上最近才香港推出的洲版極致持妝輕透粉底液系列,配方及色號專為亞洲女生而設,就一次過滿足ms. C以上的追求。
——————————–
要有打造完美底妝,妝前的妝前底霜佔一個重要的因素,

Lancôme 妝前柔滑隔離霜 La Base Pro [ $320 / 25ml ]

能夠修飾幼紋、毛孔及瑕疵,營造出完美幼滑肌膚,令之後上妝的粉底液更加貼服不脫妝。Lancôme 妝前柔滑隔離霜利用 3D原光科技有效地折射光線,能修飾肌膚上不同瑕疵,打造完美無瑕肌膚,透明質感的妝前柔滑隔離霜,質感輕盈,不含油份,

當於肌膚推開後,妝前柔滑隔離霜有如形成一層幼滑粉嫩薄膜,緊緻和修飾肌膚,營造出完美幼滑肌膚,同時加強粉底貼服妝效。

——————————–

化妝當然不能少得粉底液,6月份於香港推出推出全新亞洲版配方 – 極致持妝輕透粉底液 SPF 38/PA+++ Teint Idole Ultra Wear Liquid Foundation (全12色調) [ $390 ]

配方及特設12色號專為亞洲女生而設,可以容易配出屬於自己粉底色。ms. C就用上B0-01 & B0-04去調配。一支極致持妝輕透粉底液,就能滿足「持妝、高度遮瑕、自然輕透、水潤」,打造空氣感零瑕持久妝容。

極致持妝輕透粉底液,粉底質感水潤,質地幼滑輕盈易推,同時結合完美覆蓋度和持久度。

SPF 38/PA+++防曬度配上高遮瑕度,仍能維持妝感自然輕盈,就算上妝後不用額外用上遮瑕亦可,輕易塑造輕透零瑕「素顏」妝容。

極致持妝輕透粉底液配方更按亞洲肌膚重新研製,蘊含揮發性粒子,令粉底清爽潤澤,吸油成分幫助吸收油脂,就算長時間用上,全日也能持久妝效,不泛油光。

——————————–

Lancôme 極致持妝輕透粉底液同時推出:
– 極致持妝輕透氣墊粉底 [Teint Idole Ultra Wear Cushion] (全6色調)
– 極致無瑕遮瑕膏 [ Teint Idole Ultra Wear Camouflage Concealer ] (全3色調)
——————————–
– MORE INFORMATION –
——————————–
服務及有關資料提供:[ Lancôme ]
——————————–
免責聲明: 是次產品/產品資料由品牌提供, 本文章之全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢。
▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿
| 講女C生活 | by ms.C 
「講」女就是這樣的!
♧ 80′s 後 X 100%土生土長水瓶港女;隨心講,隨心寫
♤ <享受自家生活態度> 講玩、講食、講扮靚
♧ 用文字、短片記錄,分享一切「講」女生活事
♤ 歡迎╔ 品牌合作 | 產品試用 | 活動出席 ╗ 
YOᑌTᑌᗷE νℓσg
⌞ms.C⌟ 其他網誌
 | qooza beauty she.com | theztyle | i-trial | girlab |
fσℓℓσω мє
  facebook instagram  
抖音號 / 小紅書: mscammy
msCammy
ms. C = 80’s + 100%土生土長香港吃貨女生。喜愛隨心而「講」,吃喝、玩樂、扮靚、旅遊都是我杯茶,享受自家生活態度,利用文字、短片,分享一切「講」女生活事。「講」女就是這樣的!