#Food

【La Mer Restaurant & Lounge】****高質平民價的法式下午茶💕 💕

很多港人都喜歡週末去食下午茶,過一個休閒的假日,和三五知己談天,確實是一個好去處。但可能很多地方要吃一個貴婦的High Tea也不便宜。今次要介紹的餐廳是環境舒適,價錢又合理的法式餐廳-La Mer Restaurant & Lounge,可能很多人也聽說過,對!這就是藝人黃長興所開的餐廳喔,在餐廳門口也會看到他的招牌人像。

餐廳的面積不算太大,但環境都幾舒適優美。絕對可以好寫意地坐一個下午!

而它這裡2人套餐的下午茶已一早set好喔! 佈置也很美, 是用鳥籠的裝飾去放置食物的。

2 人套餐的Set分別是有鹹點和甜點, 適合不同口味的朋友,而且亦有附送Scone同餐茶,還有一塊小曲奇,味道都不差的! 我自己便選擇了English Tea。

Scone味道就正常, 但是它附送一瓶小果醬可以按自己的喜好食用, 挺加分的! 甜點方面其他的有蛋糕呀,馬卡龍等。味道都不差的!

至於鹹點方面,主要是多士為主,配上不同的配料,如有小龍蝦,芝士火腿呀,三文魚等。我自己最偏愛是小龍蝦那款,加了沙律醬味道非常出眾!另外,芝士火腿和三文魚便不過不失。

看了那麼多食物,是不是以為價錢應該都不便宜呢?但是套餐只是$288再加一,真的超值喔!所以這裡不失為一個享受下午茶的好地方!

 

 

La Mer Restaurant & Lounge

地址:尖沙咀金馬倫道48號中國保險大廈1樓AB室

電話:23826688

MS LEE***
喜歡美食, 喜歡旅行, 喜歡美容:) 聯絡方法: alibeauty0902@gmail.com If you like my article, please support and follow my IG ♥♥♥ IG:alive0902