為了預防色斑及曬黑肌膚, Karine 每天都會堅持搽防曬產品,但由於現時香港天氣真是又熱又濕,有時搽太多的防曬會有一種負擔的感覺,真是不太舒服,所以我近日轉用了比較清爽的防曬霜,不想讓肌膚有侷促的感覺。

而來自英國醫學級專業療膚品牌 md:ceuticals 以先進科研技術,打破一貫純物理防曬產品又厚又黏膩的壞印象,推出皇牌產品 3D Moisturizing Sunscreen ProtectionTM SPF50+ 全物理抗氧防曬霜 (PA++++),是市面極少數質地清爽貼服的全物理防曬之選,能全面阻擋UVAI、UVAII及UVB 紫外線,當中的抗氧化修護配方更為肌膚帶來再生和補濕功效,預防光老化,最適合現時的天氣使用。


產品是由歐洲製造的,每盒防曬霜上都會所有二維碼及有效日期,產品更獲世界衛生組織頒發GMP(良好生產規範)認證,經嚴格測試以控制質量,保證產品安全及有效,同時更獲得全球超過40個國家醫生推介,是值得信賴的防曬產品。


產品蘊含二氧化鈦 (Titanium Dioxide)、氧化鋅 (Zinc Oxide)、維他命B3 (Vitamin B3)、維他命E (Vitamin E)、維他命B5等⋯100%全物理防曬成份,所有配方都是無剌激性,不易引起過敏,適合所有皮膚使用。 (包括敏感性及暗瘡性及激光療程後皮膚)


md:ceuticals 防曬霜採用了泵瓶的設計,還附上安全蓋,不會容易讓防曬漏出,方便攜帶出外使用。


防曬霜質地清爽輕盈,容易推開,清爽而不油膩,當中物理防曬成分,能直接反射紫外線UVAI/UVB, 不被皮膚吸收,具高度遮蓋力, 能防水防汗,不會阻塞毛孔或引起油脂粒。


md:ceuticals 防曬霜能瞬間均勻膚色,令膚色提亮有光澤而不泛白,更不會留下白色因子或「起擦膠碎」,而且塗抹後肌膚平滑細緻,可作妝前底霜使用,用後上妝更貼粉,是清爽的防曬產品,適合任何肌膚使用。


其實防曬對於每一個女性都是重要的護膚環節,不單可以預防色斑及曬黑,更可預防肌膚老化問題,而 3D Moisturizing Sunscreen ProtectionTM SPF50+ 全物理抗氧防曬霜可防曬之餘,同時也可增加肌膚水潤光澤及彈性,而且清爽不油膩,令肌膚零負擔 ,非常適合夏天又潮濕的天氣使用,希望大家會喜歡我今次的分享啦!


Md:ceuticals Hong Kong

http://www.mdceuticals.com

https://www.facebook.com/mdceuticals.hongkong/

是次品是由 Md:ceuticals 提供的,謝謝收看 !!!

***************************************
Karine Beauty Wonderland

不論是食、玩、訓也都喜歡與大家一起分享

 

聯絡方法 *
E-mail : 
 Karine0626@yahoo.com.hk

Facebook Fan Page:  https://www.facebook.com/karine0626?ref=hl

Instagram : https://www.instagram.com/karine_ki/
歡迎合作試用.邀稿.出席活動.化妝工作

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌/公司之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關品資訊,請直接聯絡該品牌/公司詢或尋求相關專業意見。

 

 

Karine062665
從小到大都是一個不起眼的一個女子,不論她做得有多好、有多差也不會有人發現;不論發生什麼事情,也會開開心心地去接受,喜歡幻想,常常想到天花龍鳳,是一個喜愛玩、傾談、買野、化妝、旅行、shopping、嘗試新的事物平平凡凡的女子