從小到大 Karine 都是毛孩,不論是手腳有毛,面部都會有很多BB毛,而手腳的毛已經脫得七七八八了,所以我近日去了脫面毛,需要每兩個月去脫一次,而每次療程後是不能使用美白產品及進行一些刺激的療程,所以我暫停了使用美白產品,眾所周知我的肌膚是比較黑,而且在沒有使用美白產品的這段期間我面部黑色素越來越嚴重,變得暗沉沒有光澤,相信我又係時候需要使用美白產品了。

而來自法國帕倩美MYTHSCEUTICALS推出的  EGF美白淡班精華「又名:MC小白瓶」,能淡化色素沉著及美白改善膚色,同時也能提升肌膚彈性、收細毛孔、提升皮膚的自我修復能力,尤適合作鐳射彩光治療後的皮膚護理,最適合我現在的肌膚使用。

產品蘊含COVA B TROX、多種微量元素、Phytotec Moisturizing、馬尾草、維他命C、黏多糖、氨基酸、NMF、EGF、Melaclear 2、Sepiwhite MSH、完美結合EGF、美白精華及多種天然植物提取成分。

EGF美白淡班精華能加速皮膚細胞活動能力,趕走枯黃暗啞、膚色不均等問題。在肌膚上築起保護屏障,鎖緊水分,保持最佳狀態,締造肌膚光彩和水分感,打造水亮瑩潤及持久貼服的妝容。有助擊退黑色素,締造明亮剔透的肌膚。

精華是透明水狀的質感,清爽不黏笠,延展性高,能快速吸收,特別適合在去斑的治療期和恢復期使用,而EGF能有效遏止色素斑復發,當使用一星期後,肌膚明顯提亮光澤左,細紋也減淡了,而且療程後使用也能舒緩肌膚,感覺良好。

使用用法:

早晚潔面及使用爽膚水後,塗上少量精華素,用指尖打圈按摩及輕力拍打幫助皮膚吸收。或作導入精華使用,可有效撫平凹凸洞及皺紋幼紋,同時加快皮膚復原。

Karine 為了不再讓肌膚出現黑色素形成,現在每當完成激光脫毛療程後,我都會使用EGF美白淡班精華,可美白肌膚之餘更可滋潤肌膚,當中的抗氧化更有效延緩肌膚衰老,而且更適合激光療程後的肌膚使用,令療程效果更顯著,是我近日必用的美白產品。

MythsCeuticals

http://www.mythsceuticals.com/

https://www.facebook.com/MythsCeuticals/

Beautenation

http://www.beautenation.com/

https://www.instagram.com/beautenation/

是次品是由品牌提供的,謝謝收看 !!!

***************************************
Karine Beauty Wonderland

不論是食、玩、訓也都喜歡與大家一起分享

 

聯絡方法 *
E-mail : 
 Karine0626@yahoo.com.hk

Facebook Fan Page:  https://www.facebook.com/karine0626?ref=hl

Instagram : https://www.instagram.com/karine_ki/
歡迎合作試用.邀稿.出席活動.化妝工作

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌/公司之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關品資訊,請直接聯絡該品牌/公司詢或尋求相關專業意見。

 

 

Karine062665
從小到大都是一個不起眼的一個女子,不論她做得有多好、有多差也不會有人發現;不論發生什麼事情,也會開開心心地去接受,喜歡幻想,常常想到天花龍鳳,是一個喜愛玩、傾談、買野、化妝、旅行、shopping、嘗試新的事物平平凡凡的女子