很多都市人也有水腫的問題, 特別是女性和長期站立或坐著工作的人。 在辦公室工作的我深明這個道理, 坐著9小時, 放工雙腳超累, 而且肌肉繃緊浮腫。而且整天也很累, 睡眠好像怎樣也不足夠。 其中一個原因就是人的身體體質濕重, 所以導致身體很累, 腳浮腫, 肚脹等問題。 所以今次試用健靈的袪濕輕, 看看可不可以解決我這些問題。

袪濕輕是由中外專家研製而成的, 主要成份有防己, 黃耆, 靈芝和薏仁等草藥。這些草藥均可益氣健脾, 去風袪濕, 對身重, 浮腫疲倦的徵狀特別有效。

袪濕輕每瓶有72粒, 每天服食兩次, 每次兩粒。而我自己便通常早晚飯後服用。

服用大概三個星期, 感覺非常不錯。平常腳的浮腫沒有了。現在每天下班腳也感覺很輕, 沒有繃緊的狀態, 這是我覺得最明顯的改變。而且明顯人沒有那麼疲累, 睡眠質素亦較好, 整個人都會顯得比較精神。 所以長期服用, 能幫助身體去濕, 浮腫, 是挺有用的。但是就不要期待它是可以幫你減肥, 這是不可以的, 但它可以調節你身體的水份, 讓你變得更加健康!

 

產品由品牌所提供****

想了解更多產品:

袪濕輕產品網址: http://www.genning.com/hk/product/water-reduction

 

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

 

 

如果大家喜歡我的文章, 請like和follow 我的IG

IG: alive0902

謝謝大家❤❤❤❤

MS LEE***
喜歡美食, 喜歡旅行, 喜歡美容:) 聯絡方法: alibeauty0902@gmail.com If you like my article, please support and follow my IG ♥♥♥IG:alive0902