早前 Karine 與閨密去韓國旅行時,認識了 UGB 這個品牌,從閨蜜口中得知 UGB 在韓國是非常受歡迎,由於我是對化妝及護膚產品有一種莫名其妙的好奇,所以我開始深入了解這個品牌。

UGB於2002年創立,起源於韓國,最初是以UGBang在海外命名,英文為 “Unlimited Ginseng Benefit Ang”,意思是把人參的功效無限地放大,利用人蔘、山蔘和紅蔘等名貴的韓方藥材作為主要產品成份,並堅守以傳統的發酵技術製造出高級的韓方保養品及化妝品,並進行嚴格的品質監控。 

在韓國期間我只是購買了 UGB 的面膜試用,我一試便愛上了這個品牌,所以回港後我上網搜集資料看看香港有沒有,原來 UGB 除了在韓國熱賣中,現在香港及澳門都設有專門店。

上星期 Karine 更有幸出席了由 Sharis.C Stay Young Forever & UGB 舉辦的 Beauty Event,得知品牌新推出了「UGB童顏CC氣墊粉 SPF50 PA++」及「UGB童顏蝸牛EE霜」,好奇寶寶又再出動了。

當天還即場為我們試用 UGB一系列的護膚產品及 UGB童顏CC氣墊粉看看效果。

店內還有其他 UGB護膚及彩妝產品,應有盡有,就連我最愛的面膜都有,不用到韓國也可以購得到,太開心喇。

活動後我還帶了 「UGB童顏CC氣墊粉 SPF50 PA++」及「UGB童顏蝸牛EE霜」回家試用,稍後再同大家分享用後感!

另外想同大家講,Sharis.C 崔文馨《永遠的25歲》美容魔法書也有提及皇牌九本草日、晚霜及28日抗皺精華,而且書亦係專門店發售,大家都可以去看看!

謝謝收看 !!!

***************************************
Karine Beauty Wonderland

不論是食、玩、訓也都喜歡與大家一起分享

 

聯絡方法 *
E-mail : 
 Karine0626@yahoo.com.hk

Facebook Fan Page:  https://www.facebook.com/karine0626?ref=hl

Instagram : https://www.instagram.com/karine_ki/
歡迎合作試用.邀稿.出席活動.化妝工作

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌/公司之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關品資訊,請直接聯絡該品牌/公司詢或尋求相關專業意見。

 

 

Karine062665
從小到大都是一個不起眼的一個女子,不論她做得有多好、有多差也不會有人發現;不論發生什麼事情,也會開開心心地去接受,喜歡幻想,常常想到天花龍鳳,是一個喜愛玩、傾談、買野、化妝、旅行、shopping、嘗試新的事物平平凡凡的女子