#Beauty

8年內榮獲18個國際醫學及美容大獎–Novexpert 膠原再生抗皺乳液~~令你保持青春的秘密

現在世界科學一日千里, 要更美麗? 回復青春不老?? 要成就神話並不再是難事!!!
在去年來自法國的品牌–Novexpert, 正式進駐香港.

他們理念–
a): 1個系列由1位專家研發;
b): 100 % 源自法國醫學美容品牌(研究、測試、製造、包裝);
c): 100 % 天然低敏,並通過皮膚科測試;
d): 100% 可被生物降解 (被人體酵素分解);
e): 獨特的天然保鮮機制,所有產品不含防腐劑及致敏成分

最近慶幸有機會能試用–Novexpert [膠原再生抗皺乳液 ],
他們又名 { 皺紋塗改液 }!?
它的包裝很特別, 雖以黑, 白色為主, 但中間加插一條銀灰色的橫線,令人有強烈醫學美容產品的信心! 更有中文詳細註解. 當打開紙盒頂端, 會見到一位研發這系列的DOCTOR LINTNER, 令人又一再加強使用的說服力!

 

而乳液的包裝, 亦是黑白銀, 但右邊身印有在實驗室的量杯橫線,一支裝40ml / $390, 以幼長的尖咀式擠壓出乳液, 容易控制使用份量.
同時可以針對性於某些紋理較深位置略塗上多一點,
就有如他們所稱之皺紋塗改液了!

所含之高效抗老基因複合物Novaxyline®,能延長細胞壽命20%,促進DNA及膠原再生,高度抗氧化,能全方位改善表情紋、虎紋、乾紋、皺紋,同時抵禦鬆弛及下垂,徹底改善肌膚老化問題,塑造如天鵝絨般柔軟膚質!

另外蘊含氨基酸, 蠟菊萃取, 甘藍萃取, 海藻醣, 多醣體.

白色的乳液, 有點近似霜狀, 推開後在燈光照射下, 會呈現閃粉紅色,頓時令膚色均勻帶點粉嫩, 還可作打底霜使用, 妝容貼服得來, 柔滑,紋理不再.

雖似霜狀 , 卻一點也不感覺黏笠. 使用了2天肌膚水嫩飽滿, 如想肌膚膠原再生, 便要持之而恆啦! 當然想青春長存, 便要在30歲左右, 肌膚膠原未開始嚴重流失的時候便要及早使用! 越遲去KEEP, 膠原隨年齡增長流失越多, 如果皺紋已經深刻成形, 要塗改時間便比較長了!

」 以上產品由–NOVEXPERT品牌提供!」 謝謝!

Novexpert Hong Kong
@novexperthk
推出於 2008年

聯絡資料
致電 3951 1599
m.me/novexperthk
info@supergo.com.hk
novexperthk
想了解更多:-
https://www.facebook.com/novexperthk
銷售點:
指定萬寧獨家發售:

 

{ 以上乃本人之個人分享, 並不代表該品牌, 如大家有任何有關問題或咨詢, 可與品牌關絡! }

標籤: NOVEXPERT