#Beauty

敏感暗瘡的救星–modest. 降紅保濕舒緩面膜

當敏感突發時, 面部痕癢, 狂抓嗎? { 卻越抓越嚴重!!!}
偶爾生暗瘡, 又大又痛, 用極遮瑕產品? { 卻越遮越尷尬!!!}
長期坐在冷氣間, 肌膚水份流失? { 卻用極保濕噴霧又無效!!!}

有時貴的護膚品不是不好! 但價錢………….自己的銀包……….
不知大家有沒有聽過–modest. ?

很早前有為大家介紹過modest.的精華, 他們的精華有很多種類, 可按照自己不同狀況, 及不同需要而使用, 最重要是價錢不算貴, 經濟合用, 多種選擇, 他們真的細心又貼心!

今次要為大家介紹的是modest.–
modest. 降紅舒緩保濕啫喱面膜
100g/$135

有中文說明及使用日期.

▪️針對敏感脆弱、接受完缺水的光學療程,讓肌膚舒緩皮膚敏感及痕癢,加強皮膚屏障。
▪️長期使用能激活皮膚細胞,減少皮膚紅腫,令肌膚展現健康美。

以最平實的白色底, 黑色英文字, 作為產品的設計及包裝, 正正告訴大家,
平實就是信心的保證! 加上在瓶口貼上碭紙密封, 確保真空處理!
透明啫喱狀的面膜, 敷上面時已經感覺陣陣涼意, 非常舒服.

清潔過後, 除見有保濕作用外, 膚色也白淨起來! 而且還可降溫, 也適合游泳或晒完日光浴後使用! 而成份中有抗炎最好的蘆薈, 可助舒敏,抗炎之用呀!

使用方法:
潔面後及爽膚後,把面膜直接塗抹於臉部,靜待15-20分鐘再以清水潔面。建議一星期可使用一至兩次。

主要成分:
β-葡聚糖、

透明質酸鈉、
庫拉索蘆薈、

向日葵提取物、薄荷醇、

香蜂花花/葉/莖水、

迷迭香葉水

[ 不含酒精、對羥基苯甲酸酯、對苯二酚、SLS、重金屬、人造色素、MIT及礦物油 ]

 

功效:
此啫喱面膜含多種抗舒緩成份,是敏感脆弱、缺水的光學療程後肌膚的良藥,能緩和敏感肌膚同時能速效降紅及高度保濕,加強皮膚屏障及減少暗瘡。長期使用能激活皮膚細胞,減少皮膚紅腫,令肌膚展現健康美。

」 以上產品由modest.提供! 謝謝! 」

全線 Wishh! Wishh Beauty 發售。


Wishh Beauty
@WishhBeauty
致電 23529095
m.me/WishhBeauty
info@wishh.com.hk
http://www.wishh.com

{ 以上乃本人之分享, 並不代表該公司, 如大家有任何問題或咨詢, 可向該品牌或有關公司聯絡! } 謝謝!