夏天又來臨了, 女生們都特別重視美白, 今次和大家試用的是法國的牌子MythsCeuticals的EGF美白精華。

這支Mythsceuticals的”MC小白瓶” 的主要成分有維他命C、黏多糖、氨基酸、NMF、EGF、Melaclear 2、Sepiwhite MSH等。

它的功效可促進細胞再生,減淡皺紋及幼紋, 收細毛孔, 淡化黑色素, 而且特別適合作鐳射彩光治療後的皮膚護理。

“MC小白瓶” 的質地是屬於流質, 但亦非常保濕。 精華沒有顏色, 亦沒有香味。使用方法也是很簡單, 早晚潔面後, 完成爽膚水步驟後便可塗適量的精華素打圈或輕拍, 令它容易吸收, 亦可當導入精華使用。

用完之後感覺挺保濕的, 而且能保持臉上清爽, 適合夏天使用。 但由於我沒有雀斑, 所以就試不了它的淡斑能力, 但我也可以給大家看一下它的美白功效。

上圖是我用了一個星期的對比圖, 可以看見我有暗瘡的位置也明顯淡了, 膚色也亮白了一點點, 相信持續使用我的暗瘡印很快就會復原喔。 去皺的功效就暫時還沒見到, 因為我自己也沒太多皺紋啦。但塗完後, 皮膚保濕不繃緊, 而且回復自然光澤, 由於產品是天然萃取, 所以感覺比較溫和, 不算太刺激。 但如果敏感肌的朋友可先在頸試一試才塗上臉就會更安全喔。

 

產品由品牌所提供****

 

想了解更多:

https://www.facebook.comMythsCeuticals/

https://www.instagram.com/beautenation

 

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

 

如果大家喜歡我的文章, 請like和follow 我的IG

IG: alive0902

謝謝大家❤❤❤❤

MS LEE***
喜歡美食, 喜歡旅行, 喜歡美容:) 聯絡方法: alibeauty0902@gmail.com If you like my article, please support and follow my IG ♥♥♥IG:alive0902