有很多女生可能忽略了爽膚水的重要性, 爽膚水除了保濕之外, 還會清潔皮膚表面死皮和恢復肌膚表面的酸鹼值。 所以這個步驟不可以減少喔。

今次和大家試用的是Terisa冰之花姬補濕爽膚水。 Terisa是一個日本的牌子, 日本製造通常也不錯的。我試用這個爽膚水是冰花系列。冰花的葉子和莖表面,具有閃閃發亮像水滴般的顆粒。冰花內含豐富的葡萄糖醛酸、β胡蘿蔔素及肌醇,以最天然的效能來護膚,確保無害。 冰花中含有豐富的葡萄糖醛酸,其保濕能力更達膠原蛋白的1.3倍,同時亦能組成透明質酸,是自然界中保濕性最好的物質。 β胡蘿蔔素則能在人體轉變成維生素A,對肌膚也有淡化斑點、促進新陳代謝、抗衰老的作用。 肌醇 -可令皮膚穩定,更可令皮膚變得緊緻及充滿彈性。

事不宜遲, 就看看我的用後感吧。

Terisa爽膚水是採用藍色的包裝, 非常簡潔。容量有100ml。

而內裡的設計是使用按泵形式, 非常方便又衛生, 容易控制份量。

這爽膚水的質地是偏水狀的, 有少量的香味。 雖然質地很輕薄, 但無損它保濕的能力。 我自己感覺用了它之後, 臉上的油出少了。 從前睡覺起來, 滿面油光。 現在不會嚕, 睡醒是自然的光澤, 因為保濕足夠了, 才不會出油。 所以如果平常有空也可以把爽膚水噴在化妝棉上濕敷, 就好像敷了個面膜一樣, 感覺水潤的。 相信做好了保濕, 皮膚自己會好喔。

 

產品由品牌所提供****

想了解更多:

www.terisa.com.hk
查詢電話: 852-39777191

 

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

 

如果大家喜歡我的文章, 請like和follow 我的IG

IG: alive0902

謝謝大家❤❤❤❤

MS LEE***
喜歡美食, 喜歡旅行, 喜歡美容:) 聯絡方法: alibeauty0902@gmail.com If you like my article, please support and follow my IG ♥♥♥IG:alive0902