香港的空氣這般混濁, 所以每星期應做一次深層潔膚面膜或做一次磨砂, 去除臉上的死皮, 讓護膚品更易吸收, 所以這個步驟也不能省掉。有些人會一星期做兩次, 我自己就一星期做一次就足夠, 視乎需要。

今次和大家試用的是Premier by Dead Sea 細緻肌膚無粒子磨砂潔膚面膜。一次過包含了磨砂和清潔面膜的特別, 非常方便。一看寵得包裝是十分華麗高貴喔。 

隨盒附送一個挖捧, 保持衞生。面膜是透明色呈啫哩狀的, 而且也有香味的。它主要成份有蘆薈萃取啫喱, 蘆薈萃取物更可穿透至肌膚底層,去除壞死細胞及舒緩減緩疼痛功效,有助傷口癒合及排毒。 另外洋甘菊精華有效抗炎和抗氧化。洋甘菊能令肌膚放鬆、舒緩,並有癒合傷口之用。金縷梅萃取物就有抗炎、抗菌及防腐的作用。成份算是挺溫和, 如有暗瘡等還可有消炎作用。

用法是潔面後,取適量磨砂潔膚面膜均勻塗於乾淨面部,以打圈方法輕輕按摩,待一至兩分鐘面膜乾透後,以指腹輕輕搓走面膜,再以暖水徹底沖洗乾淨。試用後感覺這個是非常溫和的磨砂面膜, 因為它不會有很粗粒的磨砂粒子, 不怕刺激皮膚。所以如果需要按摩至出現刷膠碎, 也需時。 由於它是啫哩狀, 按摩的時候也會感覺黏黏的。

按摩完, 等1,2分鐘就可洗掉喔。面膜不算太難洗, 但要洗乾淨, 以妨還有刷膠碎在。 用完後感覺皮膚很清新, 乾淨, 面色還會白了一點點。 如果大家怕磨沙太粗粒, 不妨試一下這溫和版, 不怕傷害皮膚喔。

 

產品由品牌所提供****

 

想了解更多:

https://www.facebook.com/commerce/products/1441832442569224

http://bit.ly/PremierPeelingMask201806

 

 

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

 

 

如果大家喜歡我的文章, 請like和follow 我的IG

IG: alive0902

謝謝大家❤❤❤❤

MS LEE***
喜歡美食, 喜歡旅行, 喜歡美容:) 聯絡方法: alibeauty0902@gmail.com If you like my article, please support and follow my IG ♥♥♥IG:alive0902