#Beauty

抗氧化對肌膚的重要性 ~ Terisa 冰之花姬抗氧精華 ~ 有助抗氧同時令肌膚水潤有光澤

現在人人都在說抗氧化,市面上還有很多抗氧化的產品:如抗氧化護膚品、抗氧化食品及保健食品等等⋯抗氧化又是什麼呢?

其實肌膚每一日面對外界污染、陽光照射,容易變得暗沉沒有光澤,而抗氧化產品是能幫助肌膚抗衰老、促進新陳代謝的作用,可見抗氧化產品是保養肌膚的重要因素之一。

來自日本的品牌 Terisa 聯同日本玉川大學經過一連串嚴謹的研究後,終於成功提煉出冰花提取液,薈萃了冰花所有的美肌精華,再配合不同的精華成分,推出了全新「冰之花姬抗氧精華」,能有效為肌膚抗氧化、補水保濕,更有抗衰老的功效。

產品蘊含冰花萃取的原液、冰葉日中花提取物、櫻桃葉提取物、歐洲越桔葉提取物、透明質酸鈉等,全都是植物取材,能有效抗氧化、補濕、美白及增加彈性。

冰之花姬抗氧精華是由日本製造的,採用了泵瓶的設計。

冰之花姬抗氧精華是透明乳狀的質感,沒有任何香味,感覺非常天然舒服。

精華是比較水潤的感覺,延展性高,能快速滲透入肌膚。

精華於肌膚上感覺非常水潤,清爽黏笠,同時也令肌膚有光澤,像注滿水的感覺。

使用冰之花姬抗氧精華後肌膚水潤度也大大提升了約20%,而且油分也減少了,相信能做到水油平衡的效果。

我已用了冰之花姬抗氧精華一星期多了,肌膚狀態比使用前水潤,而且膚色也均勻有光澤,是值得投資的護膚。其實肌膚每天面對不同的壓力,會容易讓肌膚出衰老的現象,而 Terisa 除了推出精華外還有其他冰之花姬系列,整系列都是有抗氧化成分,相信總有一款幫到你。

Terisa

https://www.terisa.com.hk/

https://www.facebook.com/terisahk/

是次品是由 Terisa 提供的,謝謝收看 !!!

***************************************
Karine Beauty Wonderland

不論是食、玩、訓也都喜歡與大家一起分享         

 

聯絡方法 *
E-mail : 
 Karine0626@yahoo.com.hk

Facebook Fan Page :  https://www.facebook.com/karine0626?ref=hl

Instagram : Karine_ki

歡迎合作試用.邀稿.出席活動.化妝工作

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌/公司之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關品資訊,請直接聯絡該品牌/公司詢或尋求相關專業意見。

 

 

Karine0626
從小到大都是一個不起眼的一個女子,不論她做得有多好、有多差也不會有人發現;不論發生什麼事情,也會開開心心地去接受,喜歡幻想,常常想到天花龍鳳,是一個喜愛玩、傾談、買野、化妝、旅行、shopping、嘗試新的事物平平凡凡的女子