【#化妝】C+美の分享 || 偽素顏化妝之術 – 法國巴黎Fa Laiya 3D聚光飾底乳

夏天天氣熱,盡量也想不化妝。就算夏天化妝,也最怕溶妝 + 出油,所以要挑選粉底之外,妝前底霜也要嚴選。
╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴
ms. C最近體驗了來自法國巴黎的Fa Laiya 3D聚光飾底乳,一支有齊「隔離、防曬、提亮、潤色、遮瑕」5大功用,可以單用之外,更加可作為底前打底霜,配合粉底/BB cream使用。

Fa Laiya 3D聚光飾底乳是泵裝設計,每次使用泵1-2次便可足夠使用全面。高延展乳霜質地,用後清爽不油膩,肌膚立即變得嫩白、提亮膚色。

Fa Laiya 3D聚光飾底乳,有輕微的遮瑕作用,可以用於黑眼圈位置。

推開後,Fa Laiya 3D聚光飾底乳有細緻閃光微粒,令讓打造肌膚立體光感。聚光飾底乳成份含有二胜肽、四胜肽等保養滋養成分,能夠為肌膚帶來保濕、舒緩,維持柔嫩狀態,帶來由內而外的亮澤水潤妝容。

整體來說保濕效果還不錯,單用Fa Laiya 3D聚光飾底乳後,有自然的珠光效果能夠提升皮膚光澤度。

就算用後上粉都十分貼面,不為肌膚帶來粘膩感,拍照有如為肌膚開了Filter,美用美圖也白澤自然。


╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴

同場加映 – Fa Laiya會說話的香水

Fa Laiya會說話的香水是一小支清新花果香調的香水,擁有獨家香氛添加美白成分,添加2%傳明酸、雛菊亮白因子、維他命B3、蜂蜜卡姆果萃取液、草本精華等。

用上走珠的設計,擦香水的同時還可以美白,改善黯沉的部位,如膝蓋、耳後、鎖骨、手肘等等。
╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴
一擦便有淡淡甜甜、草本的感覺。

ms. C這瓶是綠 / 私人花園 JARDIN PRIVE。 前調 / 葡萄柚 佛手柑 柑橘,中調 / 海洋 黑檀木 花香,後調 / 琥珀 麝香 廣藿香

香調持久的清新花香味道。一小瓶放於手袋之中,隨時拿出來補擦也很方便,香氣十分醒神。
╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴
– more information –

>> FA LAIYA 面書 <<

╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴
產品及有關資料提供:  [Fa Laiya]
╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴
產品 & 產品資料由品牌提供,分享文均是ms.C真心用後分享,每人用後感及效果不一,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢喔~
▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿
| 講女C生活 | by ms.C 
「講」女就是這樣的!
♧ 80′s 後 X 100%土生土長水瓶港女;隨心講,隨心寫
♤ <享受自家生活態度> 講玩、講食、講扮靚
♧ 用文字、短片記錄,分享一切「講」女生活事
♤ 歡迎╔ 品牌合作 | 產品試用 | 活動出席 ╗ 
YOᑌTᑌᗷE νℓσg
⌞ms.C⌟ 其他網誌
fσℓℓσω мє
msCammy
ms. C = 80’s + 100%土生土長香港吃貨女生。喜愛隨心而「講」,吃喝、玩樂、扮靚、旅遊都是我杯茶,享受自家生活態度,利用文字、短片,分享一切「講」女生活事。「講」女就是這樣的!