#Beauty

【iS CLINICAL GeneXC 核心抗氧精華素試用報告】*** 令細胞回復健康**

現在的我通常都會用抗氧化的護膚品, 因為要防患於未然, 特別是現在的新陳代謝能力慢了很多, 所以一定要好好保養。

今次和大家試用的是出自iS CLINCAL 的 GeneXC 抗氧化精華素。 iS CLINCAL 是為美國INNOVATIVE SKINCARE®旗下國際醫學護膚品牌;它們委託獨立臨床醫學研究組織去研究真正有效安全的抗老化方案。

這個抗氧化精華素是適用於所有肌膚, 特別是老化, 過度治療或暗啞的膚色。而它的主要成份有多元極地生物酵素 (專利), 左旋維他命20%和水解芝麻菜葉, 它可以有效修復受損基因及複製健康的細胞, 令暗啞的肌膚得以改善,提升肌膚的亮澤度。

精華素的滴管是一開始獨立包裝的, 非常衞生, 而且十分容易泵出來。精華素的顏色是呈黃色, 質地是非常流質的, 精華並沒有香味, 適合不喜歡味道的朋友。

用法就是泵3-5滴精華塗滿臉和頸就可, 自己覺得因為它像爽膚水般流質, 用拍打方式上面較好。 自己覺得用後保濕度不錯, 上妝會比較貼服, 但膚質暗啞就暫未有太大改善, 所以不要期待它是美白精華的功效。 但不知道是不是因為足夠保濕, 感覺鼻上黑頭少了那麼一點點。 我會繼續使用, 看看效果如何喔。

 

產品由品牌所提供****

 

想了解更多:

http://www.isclinical.com.hk/index.php

https://isclinicalhk.wixsite.com/genexcserumuserchin

FB : iS CLINICAL Hong Kong

 

 

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

 

如果大家喜歡我的文章, 請like和follow 我的IG

IG: alive0902

謝謝大家❤❤❤❤

MS LEE***
喜歡美食, 喜歡旅行, 喜歡美容:) 聯絡方法: alibeauty0902@gmail.com If you like my article, please support and follow my IG ♥♥♥ IG:alive0902