#Love

我的目標 ~ Sharis.C崔文馨《永遠的25歳》~ 新書發佈分享

早前 Karine 出席了 美容達人 Sharis.C崔文馨《永遠的25歳》Stay Young Forever美容的新書發佈會。


活動當天場面非常熱鬧,有很多美容博客出席,全都是來一齊見證 Sharis.C崔文馨《永遠的25歳》的新書。

除了見證Sharis.C崔文馨《永遠的25歳》的新書發佈外,還認識到了「Healing Beam醫學美肌中心」ENLIGHTEN Pico Laser 皮秒激光,更有不同的遊戲給大家玩。

還有Sharis.C崔文馨自家品牌(Sharis.C Beauty Shop)小禮物送給我們,是非常有心思!

身為美容博客的我,平時試用產品及寫文章,已佔據了我很多的時間,而且早上又要上班工作,每一天時間根本不夠用,而Sharis.C崔文馨也是一位美妝達人及美容網絡作者,身兼多職,而且還能出一本書來分享她的美容心得,真是非常厲害,相信她付出了不少時間才能達成這個目標,我也要以她為榜樣。

<永遠的25歲  Stay Young Forever >

定價HK$108

特別版定價GK$138

(附送Sharis C Beauty Shop羊奶手工研磨皂50g一件)

售完即止

謝謝收看 !!!

***************************************
Karine Beauty Wonderland

不論是食、玩、訓也都喜歡與大家一起分享

 

聯絡方法 *
E-mail : 
 Karine0626@yahoo.com.hk

Facebook Fan Page :  https://www.facebook.com/karine0626?ref=hl

Instagram : Karine_ki

歡迎合作試用.邀稿.出席活動.化妝工作

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌/公司之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關品資訊,請直接聯絡該品牌/公司詢或尋求相關專業意見。

 

 

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

Karine0626
從小到大都是一個不起眼的一個女子,不論她做得有多好、有多差也不會有人發現;不論發生什麼事情,也會開開心心地去接受,喜歡幻想,常常想到天花龍鳳,是一個喜愛玩、傾談、買野、化妝、旅行、shopping、嘗試新的事物平平凡凡的女子