#Beauty

Sharis.C崔文馨《永遠的25歳》Stay Young Forever美容新書發佈會♥♥

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

今次十分榮幸能出席Sharis的新書發佈會, 當天的活動是在Healing Beam Aesthetic Medical Centre 舉行的, 有很多豐富的活動, 讓我一一為大家介紹吧!

發佈會當日大會準備了小遊戲, 食物, 抽獎給各位Blogger和Kol, 每玩一個遊戲也有小禮物贈送, 真是可以又食又拎喔!

當天玩完遊戲的小禮物可以選擇乾花呀, 潤唇膏, 手工皂等, 每樣也非常精美。當中的手工皂是Sharis的品牌,全部都是用天然材料, 崇尚自然的朋友就最適合不過嚕。

玩左咁耐小遊戲, 當然到我們的主角Sharis登場介紹一下她的新書嚕。 她的新書介紹了很多扮靚的tips, 由內至外都有兼備, 如飲什麼湯, 用什麼護膚品, 豐胸等等, 真的非常適合貪靚的我們觀看喔!

我當然也不會錯過跟靚靚佈景版合照的機會嚕。

當天的收獲真的很豐富喔, 當我試用完產品就會跟大家做個詳細的Review!

祝大家看了Sharis的新書後, 永遠的保持25歲! 再祝Sharis的新書大賣喔!

 

 

如果大家喜歡我的文章, 請like和follow 我的IG

IG: alive0902

謝謝大家❤❤❤❤

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

MS LEE***
喜歡美食, 喜歡旅行, 喜歡美容:) 聯絡方法: alibeauty0902@gmail.com Vook: https://vookhk.com/products/kay-lee If you like my article, please support and follow my IG ♥♥♥ IG:alive0902