之前已試用過Infinity的精華, 覺得挺保濕不錯。今次它又有新的護膚品, 就是眼霜啦!

這支眼霜是用了瑞士的配方, 香港製造的。而它主要的功效是減淡黑眼圈, 皺紋和提拉眼周的肌膚。我自己的眼部問題也不外乎上面這幾款, 所以就讓我幫大家試一下看看能不能改善問題吧。

眼霜的質地是非常細滑, 而家容易推開, 有小小淡淡的香味。

而我自己的用後感是眼霜是挺保濕, 用後感覺眼睛包了一層保護膜一樣, 很滑。幼紋是有減淡, 但因為我經常揉眼睛, 細紋特別多, 只要不惡化就好了。 至於黑眼圈方面, 就覺得沒特別改善。 但眼霜質地非常清爽保濕, 不會敏感也不會生油脂粒, 所以大家想要一個不太昂貴的眼霜, 也可以試一下這個!

Infinity 魚子逆齡時間緊緻眼霜
容量: 15mL
售價: HKD$ 198
產品由官方提供 *****
想了解更多:
香港獨家分銷商 我的公主美妝店 My Princess 購買點 :
Instagram: @infinityskincarehk
微博: infinityskincarehk

 

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

如果大家喜歡我的文章, 請like和follow 我的IG

IG: alive0902

謝謝大家❤❤❤❤

MS LEE***
喜歡美食, 喜歡旅行, 喜歡美容:) 聯絡方法: alibeauty0902@gmail.com If you like my article, please support and follow my IG ♥♥♥IG:alive0902