【#護膚】C+美の分享 ||  保養肌膚第一步 – Biore 深層潔淨卸妝水

 

有人說每天化妝很傷皮膚,令肌膚變差的其中一個原因。但是工作關係ᴍs.ᴄ 不得不化妝,要化妝同時要肌膚不變差,第一步就是每次化妝後要徹底卸妝。Biore 深層潔淨卸妝水,無需過水,便可一步徹底卸除妝容。Biore 深層潔淨卸妝水配方蘊含金縷梅萃取,白茶萃取及膠原蛋白,每次卸妝同時為肌膚帶來緊緻、亮白及柔滑護膚功效。

 

╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴
Biore 深層潔淨卸妝水中的微細粒子,能高效快速吸附、包圍面上彩妝污垢,迅速帶走,帶來深層卸除功效,減少於面上擦拭次數,呵護肌膚,瞬間潔淨毛孔。配方溫和,不含油分、香料、酒精,不致粉刺,經眼科及皮膚科測試、通過皮膚敏感及粉刺測試,不刺激肌膚。
Biore 深層潔淨卸妝水系列有3款,清爽型、水潤型 & 暗瘡護理型,另有「限定版」水潤型深層潔淨卸妝水(浪漫櫻花香) [建議零售價:$69.9 / 300ml]
╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴
今次ms.C 體驗的是「限定版」水潤型深層潔淨卸妝水(浪漫櫻花香)
水潤型深層潔淨卸妝水都是粉紅色瓶身。而唧出的卸妝水透明無色,浪漫櫻花香該有有淡淡花香,
每次卸妝泵出4-5泵卸妝水於化妝棉上,直接抹走彩妝,卸妝後不用過水。
先用上不脫色的眼線筆作測試,使用Biore 深層潔淨卸妝水,不消5次,便將眼線筆卸掉。
╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴
用於面上彩妝都是輕易卸除,
只要用浸濕Biore 深層潔淨卸妝水化妝棉輕輕一抹,
便可將眼上彩妝、眼線、睫毛液卸走,不用擦拭多次。
用後肌膚不帶黏膩感,保持水潤不繃緊,輕鬆簡單便可徹底卸妝喇~

********************

╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴
 – 銷售點 –
各大萬寧、屈臣氏、莎莎及超級市場有售
╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴
產品 & 有關資料提供:  [ Biore ] 
╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴
產品 & 產品資料由品牌提供,分享文均是ms.C真心用後分享,每人用後感及效果不一,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢喔
▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿
| 講女C生活 | by ms.C 
「講」女就是這樣的!
♧ 80′s 後 X 100%土生土長水瓶港女;隨心講,隨心寫
♤ <享受自家生活態度> 講玩、講食、講扮靚
♧ 用文字、短片記錄,分享一切「講」女生活事
♤ 歡迎╔ 品牌合作 | 產品試用 | 活動出席 ╗ 
YOᑌTᑌᗷE νℓσg
⌞ms.C⌟ 其他網誌
fσℓℓσω мє
msCammy
ms. C = 80’s + 100%土生土長香港吃貨女生。喜愛隨心而「講」,吃喝、玩樂、扮靚、旅遊都是我杯茶,享受自家生活態度,利用文字、短片,分享一切「講」女生活事。「講」女就是這樣的!