#Beauty

【Teris Hair】****有助改善脫髮頭皮屑煩惱

我一向都不懂怎麽打理自己的頭髮, 即管每兩個月換一次洗頭水, 總感覺不適合自己的髮質。現在我的髮質因為燙染過, 令到頭髮非常脆弱。嚴重程度是輕輕摸一摸頭髮都會甩掉, 家裡地上也滿佈我的頭髮, 情況有越趨嚴重。

最近我試用了Teris Hair的護髮孖寶, 情況有點改善。

防脫去屑洗頭水***200ml

主要成份有草本精華, 摩洛哥堅果油, 甘菊, 蘆薈等等。全部成份都較溫和, 能有效清除頭皮上的油脂又不會太乾燥。

洗頭水有淡淡的香味, 不算太容易起泡, 但只要按摩頭部一段時間, 便可起到適量的泡泡。官方寫連續用30天後, 可減少50%的脫髮。而我自己用了大概一星期的時間, 明顯頭皮沒有以前痕養。雖然洗頭時脫髮量差不多, 但感覺頭髮強韌了, 現在輕輕摸頭髮已不會掉。相信一直用下去, 能減少脫髮的跡象。

滋養育髮再生精華*** 30ml

這款精華主要成份有草本複合物, 維他命B5等等。功效是能加快頭髮生長速度和激活壞死的毛囊。

精華質地也十分容易推開, 它也是有淡淡的香味。用法是把精皮塗於頭皮上。所以我通常把精草塗到頭髮分界的地方。另外我亦有頭皮屑的問題, 懷疑是之前燙染, 弄傷了頭皮。所以我也有把精華塗到這位置。

用了約一星期, 頭髮生長程度差不多, 但頭皮屑方面亦感覺好轉。之前那個位置是非常乾, 塗了精華後, 頭皮屑沒那麼多, 而且感覺幫那頭皮位置保濕了。 所以我也會持續使用, 看看頭皮能不能回復健康。

總括而言, 我覺得這洗頭水和精華不錯喔, 能感受頭皮和頭髮健康了, 希望持續使用能改善我所有的頭髮問題吧。

 

想了解更多:

銷售地址:
尖沙咀加連威老道77號開麟中心20樓全層
辦工時間:
星期一至五:11:00-22:00
星期六 :11:00-19:00
星期日及假期休息

銅鑼灣怡和街56-58號新基商業中心20樓全層
辦工時間:
星期一至五:11:00-22:00
星期六 :11:00-19:00
星期日 :10:00-18:00

 

產品由品牌所提供*****

 

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

 

如果大家喜歡我的文章, 請like和follow 我的IG

IG: alive0902

謝謝大家❤❤❤❤

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

MS LEE***
喜歡美食, 喜歡旅行, 喜歡美容:) 聯絡方法: alibeauty0902@gmail.com Vook: https://vookhk.com/products/kay-lee If you like my article, please support and follow my IG ♥♥♥ IG:alive0902