【#體驗】 C+美の約會 || 尖沙咀 Shiseido Beauty Zone

********************

ms.C 由第一支ULTIMUNE Power Infusing Concentrate,到現在差不多兩年多,每隔一段時間便會去 Shiseido 專櫃體驗Shiseido SKINsensor 肌膚免疫力測試,通過儀器分及數據仔細分析肌膚狀態,更了解自己肌膚狀態所需。

之前多數是去位於時代廣場的Shiseido Beauty Zone,今次ms.C 就過海去,去位於尖沙咀海港城的Shiseido Beauty Zone。這邊的設計和銅鑼灣的截然不同,門口用上 Shiseido 品牌紅色,一出電梯會可以見到吸睛的招牌。

尖沙咀 Shiseido Beauty Zone,除了有護膚品 & 化妝品展示區外,

這裡更加不少設施,有美容部,各位靚靚都可以做面部療程。更設有教學區,可以讓一眾美美上堂。

這裡設有休息區,可以讓閨密完成療程/ 上完堂,可以稍作休息。

更加可以另闢VIP區,擁有私隱度高的位置。

這一塊是古惑的鏡,看似是鏡,但內藏秘密,當完成了Shiseido SKINsensor 肌膚免疫力測試,了解ms.C 肌膚欠缺,投影作出產品配對 & 護膚手法,如何令ms.C 肌膚變得更好。

期待使用[全新升級] ULTIMUNE Power Infusing Concentrate,如何改善ms. C 肌膚就要密切留意喇~

********************
– more information –
>> Shiseido 香港官網 <<
╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴
Shiseido Beauty Zone
尖沙咀海港城世界商業中心1410-12號室
TEL: (852) 2262 6393
╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴
產品及有關資料提供:  [ Shiseido x theztyle ]
╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴
產品 & 產品資料由品牌提供,分享文均是ms.C真心用後分享,每人用後感及效果不一,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢喔~
▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿
| 講女C生活 | by ms.C 
「講」女就是這樣的!
♧ 80′s 後 X 100%土生土長水瓶港女;隨心講,隨心寫
♤ <享受自家生活態度> 講玩、講食、講扮靚
♧ 用文字、短片記錄,分享一切「講」女生活事
♤ 歡迎╔ 品牌合作 | 產品試用 | 活動出席 ╗ 
YOᑌTᑌᗷE νℓσg
⌞ms.C⌟ 其他網誌
fσℓℓσω мє

msCammy
ms. C = 80’s + 100%土生土長香港吃貨女生。喜愛隨心而「講」,吃喝、玩樂、扮靚、旅遊都是我杯茶,享受自家生活態度,利用文字、短片,分享一切「講」女生活事。「講」女就是這樣的!