#Beauty

別讓頸紋暴露年齡

低頭族影響甚深,除了影響雙眼,也會造成礙眼的頸紋。我嘛,頸紋一直存在,近年更發覺下巴線條逐漸消失, 雖然朋友說雙下巴代表有福氣,但我知道她不想我傷心了吧!
其實我一直沒有忽略頸部的護理,每次塗護膚品時也會塗抹到頸部,可能不太針對性,所以效果一般。
最近,使用了FLOXIA 最新推出的 Neck Firming Cream 塑形緊緻頸霜,針對性改善緊緻臉頰和頸部下垂的皮膚,撫平頸紋,改善頸部浮腫,使頸部回復年輕緊緻。
頸霜添加了多種活性成份,如雪絨花酸 Leontopodic acid 、五元胜肽Matrixyl和透明質酸Hyaluronic acid等,能刺激膠原蛋白增生,有效收緊臉頰和頸部下垂的皮膚。
乳液狀質感,好易推開塗抹,早晚潔面爽膚後使用,塗於頸部及臉頰邊緣,輕輕由下往上提拉按摩至完全吸收。
使用了差不多2星期,間中配合收緊下巴的運動,有感提昇臉頰及頸部線條。
而頸紋也慢慢地在減淡啊!
零售價: HK$390/50ml
於指定醫生診所及醫學美容中心有售
以上分享純屬個人感覺 / 反應,效果會因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊,請直接與該品牌查詢或尋求相關專業意見。
~ 多謝收看 ~
歡迎與我聯絡
Email: sugar_tang77@hotmail.com
Fan Page: http://www.facebook.com/sugarlittleworld

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

SugarTang
喜歡嘗試新產品新事物,美容飲食親子