【#護膚】C+美の分享 || 煥醒亮麗明眸 – Lancôme升級版Advanced Génifique嫩肌活膚眼霜
 眼肌周邊是最易出賣年紀的秘密的地方,因為眼肌周邊位置相對較面部薄弱,透明質酸較少,容易出現問題,欠缺彈性、皺紋、光澤和活力,隨即黑眼圈&眼袋出現,要Keep住眼睛年輕精靈,疲憊不再,一款合適眼霜絕對有幫助。
.
Lancôme重新研發Advanced Génifique全新嫩肌活膚眼霜,配方將Advanced Génifique Serum 升級版嫩肌活膚精華肌底液的經典活性成分-酵母萃取物極致濃縮,為雙眼回復神采,集提亮、撫平、保濕於一身。
╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴
升級版Advanced Génifique嫩肌活膚眼霜,質感幼滑輕盈。加入了酵母萃取物能為肌膚建立保護屏障,撫平眼周肌膚幼紋,肌膚更緊緻飽滿,消除疲態,減淡黑眼圈及眼袋。
於肌膚上容易推開&吸收,
用於眼肌較脆弱位置,也不會為肌膚帶來負擔。
.
╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴
用後眼部肌膚得到滋潤,升級版Advanced Génifique嫩肌活膚眼霜,含有珍珠&矽粉微細粒子,眼周肌膚即時折射光線,同時帶來提亮眼周效果。
╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴
睡醒一覺,眼仔即時年輕精靈~輕鬆煥醒眼周年輕光采,全面擊退倦容!
╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴
– more information –

>> Lancôme官網 <<
>> Lancôme FB <<

╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴
產品及有關資料提供:  [ Lancôme ]
╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴
產品 & 產品資料由品牌提供,分享文均是ms.C真心用後分享,每人用後感及效果不一,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢喔~
▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿
| 講女C生活 | by ms.C 
「講」女就是這樣的!
♧ 80′s 後 X 100%土生土長水瓶港女;隨心講,隨心寫
♤ <享受自家生活態度> 講玩、講食、講扮靚
♧ 用文字、短片記錄,分享一切「講」女生活事
♤ 歡迎╔ 品牌合作 | 產品試用 | 活動出席 ╗ 
YOᑌTᑌᗷE νℓσg

⌞ms.C⌟ 其他網誌

fσℓℓσω мє
  facebook / instagram  
msCammy
ms. C = 80’s + 100%土生土長香港吃貨女生。喜愛隨心而「講」,吃喝、玩樂、扮靚、旅遊都是我杯茶,享受自家生活態度,利用文字、短片,分享一切「講」女生活事。「講」女就是這樣的!