*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

Advertisement
【#護膚】C+美の分享 || 鮮花草木拯救「熬夜眼」 – JAYJUN 凝膠眼膜系列
不論是年輕或成熟女性,眼部肌膚都是最為脆弱敏感部位,眼周黑色素沉澱、肌膚底層缺水乾燥、暗啞無光、皺紋等眼周問題,隨時間而浮現,所以眼部護理不可缺少。
 
JAYJUN最新研製及推出凝膠眼膜系列 –「洛神花提亮眼膜」「綠茶舒緩眼膜」,為不同愛美女士肌膚需求,締造健康高質美肌。「洛神花提亮眼膜」「綠茶舒緩眼膜」分別以鮮花草木植物萃取精華為主要成份,並加入透明質酸,溶入眼周肌膚,以達到最佳護膚效能。
 
 

ms.C 體驗的是JAYJUN「洛神花提亮眼膜」(JAYJUN Roselle Tea Eye Gel Patch) (HKD $128 / 1.4g*60e.a.)

 
「洛神花提亮眼膜」以洛神花萃取精華為主要成份,凝膠眼膜中混合洛神花花瓣。同時加入透明質酸鈉、三白草萃取 精華及五種鮮花萃取精華(甜橙花、接骨 木花、 卷丹百合、 雞蛋花、 紫玉蘭花) 製成。
 
 
用上附盒的小勺,盛起凝膠「洛神花提亮眼膜」
 
  
觸感柔軟的JAYJUN 凝膠眼膜系列,是水溶性凝膠狀眼膜,見到眼膜精華入面還有一粒粒的鮮花精萃。
 
 
一片的「洛神花提亮眼膜」,眼膜形狀似太極,更加貼合亞洲女性的眼部輪廓,不管是眼底或眼尾也能同樣照顧到。能為疲倦的眼周皮膚提供充足的水份和營養,有助緊緻及提升肌膚彈性,提亮暗沉的膚色。潔面後將眼膜貼於眼下,靜待20〜30分鐘後取下,然後輕輕按摩至精華完全吸收。
 
 
凝膠眼膜黏附力強,可以自由貼於眼部和其他所需部位,無論工作時或者合上眼休息。用上後可緊貼著肌膚,幫助精華滲透肌底,肌膚容易吸收。
 
 
ms.C 較愛將眼膜置於雪櫃,用作冷敷,精華被肌膚吸收,冰涼眼膜以鎮靜及紓緩眼肌疲憊,回復明眸美肌。
 
 
P.S JAYJUN 凝膠眼膜除了可以敷眼之外,都可以敷在有皺紋的位置,例如頸紋、笑紋等等位置都可以。
 
  
╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴
– 銷售點-
於指定Angel Beauty Bar, 天使, 雅施, 卓悅, 卡萊美, 莎莎, wishh!, HKTVmall (指定門市有售)
╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴
產品及有關資料提供:  [JAYJUN]
╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴
產品 & 產品資料由品牌提供,分享文均是ms.C真心用後分享,每人用後感及效果不一,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢喔~
▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿
| 講女C生活 | by ms.C 
「講」女就是這樣的!
♧ 80′s 後 X 100%土生土長水瓶港女;隨心講,隨心寫
♤ <享受自家生活態度> 講玩、講食、講扮靚
♧ 用文字、短片記錄,分享一切「講」女生活事
♤ 歡迎╔ 品牌合作 | 產品試用 | 活動出席 ╗ 
YOᑌTᑌᗷE νℓσg
⌞ms.C⌟ 其他網誌
fσℓℓσω мє
Advertisement

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

msCammy
ms. C = 80’s + 100%土生土長香港吃貨女生。喜愛隨心而「講」,吃喝、玩樂、扮靚、旅遊都是我杯茶,享受自家生活態度,利用文字、短片,分享一切「講」女生活事。「講」女就是這樣的!