大家可知道,在春夏季節,周遭環境的細菌特別多,尤其香港的天氣潮濕細菌及病菌就更容易滋生及散播。

日常生活中,大家當然活注重身體健康,增強免疫力;但可有注意細菌的存在危險?在這種環境下,敏感及受損肌膚,就更需要悉心呵護。

最近,BeautySearch 試用了 Avène 的 Cicalfate Repair Cream 再生修護霜,產品具醫藥療效的天然修護及抗菌成份,用於患處,可於肌膚上形成透明保護膜,促進傷口癒合,同時避免細菌入侵。

主要成份

▪ Avène 皇牌成份抗敏活泉水

▪ 促進傷口癒合的硫糖鋁

▪ 抗菌組合,包括:硫酸鋅、硫酸銅

保護傷口的氧化鋅

▪ 不含香料及防腐劑

包裝簡約,初次打開產品時,花瓶口更是封口的,感覺份外衛生,令人用得更安全。

產品質地略帶稠身,屬乳霜狀,加上不含香料,無色無味,感覺有點像西醫提供的藥膏喔!

日常的小傷口,只需止血,並清潔消毒後,便可直接塗上。推開後觸感變得輕盈,同時舒緩肌膚缺水泛紅現象,這樣便能為肌膚維持理想的癒合環境,加速傷口修復過程。

最重要的是,大家沒留意很多醫美療程後,都會在臉上留下極細微的傷口,令肌膚泛紅、缺水,而再生修護霜則能潤澤醫美後乾涸肌膚,同時修復受損細胞,在肌膚上形成透明保護膜,肌膚全日保水,令膚質更快回復穩定,連外科手術後和醫學美容療程後之傷口均可使用,大大減低醫美療程後過敏風險。

下次完成袪斑療程後,BeautySearch 便可使用再生修護霜來修護肌膚。

Avène 再生修護霜

Cicalfate Repair Cream (HK$180/ 40ml)

參考資料:

facebook:https://www.facebook.com/Avene.HK/ 

website:http://www.eau-thermale-avene.hk/

Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣

(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)

歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明

 是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

BeautySearch
Like to share my life