Beauty 美妝

GIVENCHY法式融會日式傳統 推出限量京都金箔高級訂製唇膏

Givenchy的化妝及色彩藝術總監Nicolas Degennes在最近的京都旅程中認識了國際間享負盛名的金箔紡織工藝大師Hiroto Rakusho(裕人礫翔),因而深受啟發。兩人攜手創作,結合西方典雅與東方傳統,打造出完美的藝術結晶品:Givenchy Le Rouge高級訂製唇膏・京都金箔限量版。Nicolas把這趟難忘旅程幻化成藝術彩妝品,獻給品味超凡、熱愛低調奢華的女性。

結合金箔紡織工藝大師Hiroto Rakusho的高超技藝和Nicolas Degennes的藝術靈感而面世的Givenchy Le Rouge高級訂製唇膏・京都金箔限量版,就像所有藝術作品,皆擁有獨特的原創性和稀有性的價值。將美麗的金箔與色彩壓印在皮革上,再手工剪裁製作成唇膏外蓋,每件作品都是獨一無二的,全球限量僅600支。每當一支唇膏用完後,唇膏外蓋還可搭配另一支新唇膏,讓美麗與藝術不斷延續。

 

SoVisual_Kyoto-GAMME-4

GIVENCHY
Le Rouge Kyoto Edition HK$2,905
(全球限量600支 / 香港限量15支)
2016年3月1日開售

 

150721_254-2150721_259-3

 

銷售點:尖沙咀廣東道3號連卡佛

Rhea

Rhea

Girlab Managing Content Creator
對生活充滿好奇的問題女生,無聊幻想無界限。甚麼都愛吃但營養不良;表面外向,內裡是個科技宅,過著反差的人生。