#Beauty

敏感肌, 乾燥肌卸妝無有怕! Curél 速淨水漾卸妝油,一定幫到你!!!

自己一向因眼妝容易暈染問題, 故一直所使用的化妝品( 包括 眼線, 睫毛..) 全部都需要持久性強的.

但自己每當經一日勞動後, 回到家中, 永遠卸妝一環, 只卸兩次妝, 再用潔面產品洗面, 沐浴過後, 便昏睡到第二天. 以為已經很潔淨?!

但當刷牙洗面時, 照照鏡子, 眼周邊位的殘留物竟然還在? 就是因為這樣, 日子有功, 那些殘留物便被眼肌膚吸食了, 眼蓋位置深深的……

一向不喜歡用卸妝油的我, 但卻偏偏愛試驗!
好來吧!!!

而今次很多謝, 由日本No.1乾燥性敏感肌膚品牌Curél ,
送給我的Curél全新「速淨水漾卸妝油」$150 / 150ml !
是它令我對卸妝油, 有所改觀, 點解? 大家稍後便會知道!!!

a. 先泵出少少卸妝油, 試試它的質感, 奇怪!
它比一般卸妝油很薄, 界乎於卸妝油與卸妝水之間,
而且偏向水質感很重, 亳無油膩的負擔.
輕輕按摩再用水沖洗, 完全沒有油份, 卻又沒有帶走本身的水份.

b. 在手背用盡自己一向選用的持久化妝品,
畫上半邊面在手背上;

 

c. 好了先泵一下卸妝油在手背妝容上,
不消幾下, 除了最難卸的眼線外, 已經表面好像很清潔;

d. 再泵卸妝油2下在化妝棉片, 然後蓋在眼線上,
很快眼線已經溶化掉. 但………….

e. 當我再循環做多2次卸妝過程, 原來持久性化妝品,
真的要有耐性卸多幾次, 我以前的觀念和做法真的很錯.
錯在沒有好好選擇一個又合敏感肌的我 和又能徹底卸妝的產品;
以及沒有耐性的好好卸走妝容. 唉!

f. 沖洗過後, 依然感覺舒爽,絕無黏膩感。
絕對是敏感肌的卸妝首選:不油膩、不刺激及不帶走肌膚水份的卸妝油.

而它含有能保護肌膚內的天然保濕成分「細胞間脂質Ceramide」,讓肌膚卸妝後仍然維持水潤柔滑,不會因水份流失而變得乾燥繃緊。

另外, 其溫和配方, 專為乾燥性敏感肌膚而設:
–弱酸性
貼近肌膚天然pH值
–無香料
–無色素
–無酒精
–防敏感配方( 通過敏感測試 )
–防刺激配方 ( 已對乾燥性敏感肌進行貼布測試 )

 

使用方法:
記得於乾手乾面時, 泵出適當份量卸妝油, 輕塗於面上,
溫柔地打圈按摩至溶解彩妝, 然後用水徹底洗淨.

( 溫馨提示: 可以用棉花棒浸上Curél全新速淨水漾卸妝油,
然後沿眼周邊位, 輕力卸走持久力強的眼線及睫毛液呀!
最後, 當然再配合Curél 豐盈泡沫潔面乳徹底潔面, 以達致最佳的效果啦!
不要好像我以前咁啦! )

~~以上產品由Curél 提供! 謝謝!!~~

Curél Hong Kong
@curelhk
使命
Curél細心聆聽擁有乾燥性敏感肌膚的人之需要,並對產品進行全面性的安全測試,確保安全可靠。透過與皮膚科醫生的合作,Curél深信能以行動實踐理念,給妳能抗禦外來刺激的高密度水潤肌膚,從此遠離反覆不穩的敏感肌膚問題,這就是Curél的承諾 。
聯絡資料
致電 28663776
傳送訊息
marketing@kaohk.com
http://www.curel.com.hk

關於
日本No.1乾燥性敏感肌膚品牌Curél , 專為亞洲乾燥性敏感肌膚提供從根本改善的面部、身體、頭皮及髮絲護理。產品經皮膚科醫生測試,無色素、無香料、無酒精及防敏感配方,讓妳安心使用。
公司概覽
Curél 銷售地點:
萬寧
屈臣氏

 

 

 

“歡迎合作試用, 出席活動, 邀稿!”
Cindy Lo
e-mail: cindyandrew627@netvigator.com

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。