【#護膚】C+美の分享 || 敏感肌卸妝新體驗 – Curél速淨水漾卸妝油

 

 

╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴

 

夏日化妝除了怕溶妝之外,其實每日卸妝也是重要的一環,因為頑固彩妝容易倒堵塞毛孔,引起痘痘粉刺等肌膚問題,ms. C日常都愛用上卸妝油,可有效卸除頑固彩妝,但是卸妝油的通病是保濕度不足,用後肌膚容易緊繃痕癢,所以一支有效的卸妝產品,對肌膚來說不能缺少。
 
Curél是日本No.1敏感肌膚品牌,品牌聽得多,都是第一次體驗他們的產品。今次ms. C體驗Curél速淨水漾卸妝油($150/150ml),是專為敏感肌而設的卸妝神器。
 
市面上專為敏感肌而設的卸妝產品不多,這款Curél速淨水漾卸妝油,結合「卸妝水+卸妝油」,蘊含「速淨水漾配方」,高效潔淨力為肌膚徹底卸走化妝殘留物外,同時天然保濕成分「細胞間脂質Ceramide」,卸妝後為肌膚持續帶來水潤清爽質感。
╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴
於手上塗上各式各樣的化妝品,當然不少得不脫色唇膏、防水防油睫毛膏、防水眼線等。
 
透明質感Curél速淨水漾卸妝油,感覺較一般卸妝油輕盈,加上無香料、無色素、無酒精的配方,不會刺激肌膚,敏感肌都可以安人心使用。
 

 

用上2-3泵的Curél速淨水漾卸妝油

 

只需輕輕打圈,不需要過度用力搓揉,也能輕易溶解唇膏、睫毛膏等頑固彩妝。
 
輕易清走手上彩妝。
 

 

╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴

 

用上面後,都是能夠輕易卸走面上彩妝,
強效潔淨力,同時肌膚不會不會因帶走水份而變得乾燥綳緊,
 
保持肌膚水潤,不帶繃緊感覺。使用後水份依然是維持40%。
從此卸妝都不怕肌膚缺水變得敏感,一瓶到位,潔淨同時保持肌膚水潤,解決敏感肌帶來的煩惱。
╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴
產品及有關資料提供:  [Curél
╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴

 

產品 & 產品資料由品牌提供,分享文均是ms.C真心用後分享,每人用後感及效果不一,

 

並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢喔~

 

▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿
| 講女C生活 | by ms.C 
「講」女就是這樣的!
♧ 80′s 後 X 100%土生土長水瓶港女;隨心講,隨心寫
♤ <享受自家生活態度> 講玩、講食、講扮靚
♧ 用文字、短片記錄,分享一切「講」女生活事
♤ 歡迎╔ 品牌合作 | 產品試用 | 活動出席 ╗ 
YOᑌTᑌᗷE νℓσg
⌞ms.C⌟ 其他網誌
fσℓℓσω мє
msCammy
ms. C = 80’s + 100%土生土長香港吃貨女生。喜愛隨心而「講」,吃喝、玩樂、扮靚、旅遊都是我杯茶,享受自家生活態度,利用文字、短片,分享一切「講」女生活事。「講」女就是這樣的!