#Beauty

【#護膚】C+美の分享 || 肌膚污染引致衰老?! – YVES ROCHER全新抗污染排毒活肌系列

【#護膚】C+美の分享 || 肌膚污染引致衰老?! – YVES ROCHER全新抗污染排毒活肌系列

▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿
肌膚有時看似清潔,個人衛生做得如何足夠,但是空氣裏的污染物也會不知不覺令肌膚變差,污染物會破壞肌膚自然保護,令肌膚更加敏感,甚至加速肌膚老化。所以日常護膚除了基礎護膚外,其中抗污染亦都是重要的一環,因此YVES ROCHER推出一套6支全新抗污染排毒活肌系列,由早到晚全面保護肌膚。
╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴
YVES ROCHER全新抗污染排毒活肌系列,產品不含人造色素及PARABENS防腐劑,保護同時修復肌膚。今次ms. C體驗的就是抗污染排毒活肌系列的其中三支,分別是: 抗污染雙效精華素 (Elixir Jeunesse Double Action Essence)抗污染深層修復日霜 (Elixir Jeunesse Restructuring Day Care)抗污染修復眼霜 (Elixir Jeunesse Reviver Eye roll on),作為日常的保養,持續使用可以排走肌膚毒素,修復污染物對肌膚的傷害。
╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴
Step 1: 抗污染雙效精華素 (Elixir Jeunesse Double Action Essence) (hk$395 / 30ml)
每日早晚潔膚爽膚後,用上抗污染雙效精華素 。精華素用上滴管設計,方便泵出精華素。高濃度精華選用100%天然提粹,精華素不帶色素,所以是呈透明。
抗污染雙效精華素 質感輕盈,而且好水水,較一般精華素輕身,所以ms. C每次使用1泵精華素,便可以用於全面。質感水潤的精華素,容易於肌膚上推開 & 吸收,有效對抗內外污染物引致的肌膚問題,用後肌膚回覆健康亮澤,同時為肌膚帶來持續水潤,未為肌膚用之前27%,用後爆升至51% ,不帶黏笠感。
╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴
Step 2:抗污染深層修復日霜 (Elixir Jeunesse Restructuring Day Care) (hk$365 / 50ml)
使用完精華素之後,緊接著就是用上抗污染深層修復日霜 ,為日常護膚作好準備。無論什麼時候用面霜,ms. C喜愛都是偏愛用後清爽的面霜,用後不帶黏膩感的,這款面霜就滿足了我的要求。面霜質感都是呈現水感輕薄,容易於肌膚上推開,肌膚很快吸收,滲透力強,用後不會令肌膚帶來負擔。
香氣來說,面霜帶有淡淡獨特的香氣,不會太過人工合成味道。面霜質地雖然是水感輕薄,但是用後的補水效果也很明顯,為肌膚帶來十足的滋潤度,用完精華後肌膚水份是51%,加上配合抗污染深層修復日霜 用後,水份爆升至74% ,
用完後為肌膚帶來健康光澤。早上用完化妝,妝容都較為貼服。
╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴
Step 3: 抗污染修復眼霜 (Elixir Jeunesse Reviver Eye roll on) (hk$275 / 15ml)
眼肌周圍的肌膚較為薄弱,需要特別的護理,所以選擇眼部護理都要特別小心。這支抗污染修復眼霜,是清爽凝膠質地,容易吸收,不會為眼部肌膚帶來太黏膩的感覺,也不怕眼部肌膚帶來負擔,少了起油滋粒粒的煩惱。
配合獨特的三圓珠設計,
剛可以貼服於眼角位置,按摩眼肚位置,可以加快眼霜的吸收,
長期使用有助減淡眼部細紋、黑眼圈,甚至眼袋,滋潤眼周肌膚,化妝後也會緊加貼妝喔!
╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴
– more information –
╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴
產品及有關資料提供:[she critiques & YVES ROCHER]
╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴
產品 & 產品資料由品牌提供,分享文均是ms.C真心用後分享,每人用後感及效果不一,
並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢。
▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿
| 講女C生活 | by ms.C 
「講」女就是這樣的!
♧ 80′s 後 X 100%土生土長水瓶港女;隨心講,隨心寫
♤ <享受自家生活態度> 講玩、講食、講扮靚
♧ 用文字、短片記錄,分享一切「講」女生活事
♤ 歡迎╔ 品牌合作 | 產品試用 | 活動出席 ╗ 
YOᑌTᑌᗷE νℓσg
fσℓℓσω мє
⌞ms.C⌟ 其他網誌

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

msCammy
ms. C = 80’s + 100%土生土長香港吃貨女生。喜愛隨心而「講」,吃喝、玩樂、扮靚、旅遊都是我杯茶,享受自家生活態度,利用文字、短片,分享一切「講」女生活事。「講」女就是這樣的!