Girlab

香港人放個三四天的假,想去旅行,但又不想時間都浪費在坐飛機之上,台灣絕對是一個方便的好選擇!但每次都去台北,雖然捷運和公車很容易找,還是會逛到有點無聊,這時不如就跟著台灣網美們的腳步,尋找高雄的拍照景點,讓你頓時覺得:高雄也可以很好玩。

 

2018高雄景點1:集盒.Kubic

現在日韓很流行的彩色貨櫃,在高雄也可以找到了!2017年才落成的集盒.Kubic是以貨櫃堆砌而成的文創新園區,結合了附件科技園區、文創和農產業的概念,開了一些文創藝術商品和飲料輕食的店舖。週末時還會有不定期的主題市集,如果剛好碰上週末時間,這裡會很熱鬧又好逛!

跟其他台灣的文創園區一樣,進入範圍內是免費的,園區中間有一大片草地,還放置了一些可愛的裝置藝術品,有些更可以坐在裡面拍照,怎麼拍都好看。

A post shared by 陳小沁 (@smallchin) on

A post shared by 2017.12.18 💔 (@huii2bling) on

A post shared by 王玉琳 (@winni7227912) on

交通:捷運獅甲站步行15分鐘即達

Jinny

Jinny

Girlab Senior Editor