Girlab

來到年末,又是PANTONE宣佈下年年度色彩的時候了,而PANTONE 2018的代表顏色已經出爐啦!繼去年的翠綠色後,今年被選中的是Ultra Violet,很有魅力的紫色,帶有銀河系的奇幻感覺,而且小編認為這顏色也很好配搭,無論是髮式、妝品、服裝及家具,用上這種顏色都立即變得夢幻又充滿魅力,大大小小相關色系的單品令人好想擁有,大家來感受一下這年度顏色的各種潛力吧!

 

A post shared by PANTONE (@pantone) on

2018年的年度色彩是PANTONE 18-3838 ULTRA VIOLET,一種創新、具前瞻性的色彩,也極富超自然與未來感。

 

每年當選的年度色都會被設計師廣泛使用,也會結合各種商品推出,例如時裝、美容化妝品、家具等等。

 

A post shared by PANTONE (@pantone) on

PANTONE官方也會推出一些簡約而具代表性的精品,年度色彩的杯子,粉絲必定會收藏!

 

來化一個魅力十足的妝吧!

A post shared by Alla (@handandbeauty) on

老實說,小編認為去年的翠綠的年度色彩用在彩妝上不是太適合,但今年的紫色就好美了!

 

眼影、眼線、指甲油等也好適合這種顏色啊~

 

怕紫色眼影或唇膏太誇張,可以先從眼線或睫毛入手,會令整個妝容添上時尚感,你會發現這樣顏色意外地容易配搭!

 

穿在身上,高貴與休閑都可以!

A post shared by Favo Malhas (@favo.malhas) on

打開衣櫃,你發現你也有這種顏色的衣服嗎?它也是很好襯搭的顏色!

 

這種魅力紫色是不少晚裝裙常用的顏色,因為顯得高貴嘛!

 

A post shared by SoSUE (@sosuehamburg) on

但用在日常便服上,又會有種型格的感覺,也很適合與牛仔一起穿,還能顯白呢~

 

夢幻的髮色!漸層的染法也不錯喔~

紫色髮色不是太誇張,向來都是不少girls愛好的選擇~

而且不同膚色也可凌駕,潮層的染法還帶點夢幻,相信必定會成為今年大熱的髮色!

 

有了它,家居更有格調!

在婚禮宴會上應用還帶點宮廷的感覺而不俗套,很能突顯優雅的品味。

 

A post shared by DanaPerkins (@dana239homes) on

這種紫色用在家居上也好適合,令視覺上增加了高貴的格調,又不失溫暖的感覺。

 

A post shared by CasaNossa25B (@casa_nossa_25b) on

A post shared by STUDIO LAB (@studiolabdecor) on

本來素色的家居,添上一兩件Ultra Violet色調的家品立即變得生氣勃勃,還非常耐看。

 

Rhea

Rhea

Girlab Managing Editor