複雜的事情好累人,有時候簡單也是一種幸福。回歸簡約的基本護膚程序同樣成為新一代的美肌之道,其實最重要的護膚程序不外乎清淨、煥膚及修護,給予基本而足夠的護理,就能保持亮美肌膚,而且省時間又省錢呢~

 

最近,黃心穎分享了她的個人philosophy “simple life is happy life”,很多時候生活中很簡單的事都可以令她滿足快樂。心穎認為workout有routine,護膚都應該有!而她的護膚心得非常簡單,就是做齊3個basic skincare routine:1. Cleanse、2. Peel、3. Treat!3個簡單護膚程序就已經足夠keep到靚靚肌膚!

 

Step 1. Cleanse 潔淨

purity made simple 三合一潔面乳|HK$200/240ml

適合面部及眼部肌膚的潔面乳,兼具卸妝、清潔及輕柔爽膚功效。一個簡單步驟即可迅速溶解污垢、油脂和彩妝,同時維持肌膚的水分平衡。配方蘊含超過10種天然植物精華油,幫助鎮靜肌膚,並長效保濕,用後感覺潔淨舒適,絕不繃緊或黏膩。性質溫和,適合任何膚質使用。

 

Step 2. Peel 煥膚

the microdelivery 維他命c/縮氨酸家用微晶煥膚組合|HK$640/Set

靈感源自皮膚科醫生的煥膚療程,幫助煥發肌膚的年輕活力。煥膚組合蘊含維他命c及縮氨酸,3分鐘、2個簡單步驟,就能煥亮肌膚,改善色素沉澱和肌膚老化等問題。以物理作用及化學作用去除老舊角質,有助柔滑亮澤肌膚、潔淨毛孔、淡化暗瘡印,讓隨後使用的護膚品更吸收。

 

Step 3. Treat 修護

renewed hope in a jar 高效再生保濕乳霜|HK$365/60ml

適合不同層次的肌膚,透過持續肌膚再生科技,令面部水嫩健康,改善膚質。透過3種不同性質的透明質酸為肌膚作即時滋潤及鎖住水分,同時增強表皮的養分傳送,有助抵禦水分流失,亦可促進肌膚生產透明質酸,達至全日保濕。

 

Rhea

Rhea

Girlab Managing Editor