Beauty

全球女生都愛的「妝色」!NARS Orgasm系列新成員登場

彩妝顏色千紅萬紫,但原來有種色,不論來自甚麼地方、擁有甚麼膚色的girls都適合!NARS的Orgasm胭脂,是品牌的其中一款皇牌產品,用過的都會喜歡它粉嫩的蜜桃紅色調,及帶有微細的金色閃粉的自然甜美色澤,它只有一款顏色,卻能滿足所有膚色,更締造全球每秒售出2個的記錄呢!如果你也是Orgasm胭脂的粉絲,那你更加要留意今年夏季特別擴充的Orgasm系列,除了推出限量版Orgasm胭脂,更加入全新成員Orgasm液體胭脂及Orgasm唇膏,找到自己的臉紅時刻,感受粉紅的獨有魅力。

 

全新Orgasm胭脂液質地絲滑,單用可打造透亮粉紅同時滲著微細金色光澤的胭脂妝效,亦可用於粉狀胭脂前作打底使用,有效令之後所上的胭脂色調更立體、顯色及持久,一滴就能塑造自然粉嫩的雙頰。配方加入梔子花油及瓊崖海棠油,為肌膚即時補濕,增加彈性。

Orgasm液體胭脂 Orgasm Liquid Blush|HK$310

 

小編已經急不及待要試試這款新品了!

小編最怕是液體胭脂太食色難均勻推開,或是出現卡粉,但Orgasm液體胭脂效果卻非常貼服易推~

 

推開之後色澤超自然,就像由肌底散發的粉嫩效果,這色調果然任何膚色都很適合!

 


今次的唇妝品也很有驚喜,它的質地柔滑潤澤,能為雙唇增上絲綢質地般的色彩,同時帶一點淡淡的光澤。配合專利唇部修護成份及抗氧化配方,還可滋潤和保護唇部,全日保留完美唇色及質感,感覺輕盈舒適。

Orgasm唇膏 Orgasm Lipstick|HK$250

 

這枝唇膏為雙唇帶來豐滿立體感,直接用於唇上色澤自然百搭,而且夠潤!此外還可取代lip gloss在塗上其他色調的唇膏後on top使用,帶來不一樣的質感,光澤感比lip gloss更柔和自然。

 

皇牌Orgasm色調經典蜜桃紅胭脂色調,既自然而且看起來健康的顏色令膚色頓時充滿神采。粉質細緻,能輕易均勻推開,營造自然紅暈妝效。全新限量版Orgasm胭脂盒上更印有Orgasm字樣設計,更美更值得收藏!

限量版Orgasm胭脂 Limited Edition Orgasm Blush|HK$310

 

今次Orgasm的三款產品一同使用的妝效十分出色,在完成底妝後,可用指尖將Orgasm胭脂液在蘋果肌位置推開,再於同一位置以化妝掃輕輕打圈掃上一層Orgasm胭脂,令色澤自然暈開,色調更持久顯色。然後在唇上塗上Orgasm唇膏,令妝容更動人甜美~

 

推出日期:2017年6月1日

Rhea

Rhea

Girlab Managing Content Creator
對生活充滿好奇的問題女生,無聊幻想無界限。甚麼都愛吃但營養不良;表面外向,內裡是個科技宅,過著反差的人生。