Girlab

既是粉紅色,又是甜品,教人怎麼抗拒啊!東京澀谷區的一家雪糕店Melting In The Mouth賣的是有機雪糕,同時亦是間咖啡店,本來已是girls好喜歡的地方~而在即日至5月1日期間的平日,他們更推出限定的粉紅雪糕,假期或周末都沒有,去東京旅遊的朋友記得鎖定平日時間去啦!

 

A post shared by まさき (@evidencemasaki) on

這粉紅雪糕更是穩藏Menu,只在網絡上或是社交網站公佈,在店內的餐牌不會找到喔!

 

A post shared by ♥ REI ♥ (@reichaaan0105) on

店內的環境設計也很適合拍出好看的雪糕照~

 

A post shared by Manami (@many3513) on

桌上一個溶掉的雪糕擺設也好可愛~也好像在提示大家拍照不要太久,不然雪糕的下場就是這樣!

 

雪糕的外表胖胖的,與平日常見的軟雪糕不同,看起來軟軟的質感,讓人好想立即咬一口!

 

Rhea
Girlab Executive Editor