Beauty

韓國JSM Beuaty登陸香港・迎合亞洲女性膚色人氣彩妝24小時持久水潤

-

韓國是亞洲數一數二的美妝大國,每次去旅行都會大手入貨,當中連韓國人都大推的JUNG SAEM MOOL BEAUTY(JSM Beauty),更是經常有缺貨情況,如細微精華微合定妝噴霧和光感氣墊粉餅。

JSM Beauty今年正式進注香港後,於今個暑假登陸銅鑼灣連卡佛,輕鬆入手人氣美妝產品,不用再在韓國大包小包托回香港。

-

全新經典亮澤唇膏滋潤度極高,瞬間撫平唇紋,閃亮度高帶出立體感;持久無暇柔焦裸色氣墊粉底遮瑕度高,質感水潤輕薄細緻,持久力高。

色藝裸感柔光單色眼影柔和自然和色藝透膚單色胭脂,顆粒幼細順滑,一抹上色,從細節中提升氣質。

-

任何膚色都能駕馭的臉部修容盤及專業六色眼影盤,打造做性造形,選色和配搭都自然不浮誇,可以瞳色找尋最適合自己的色盤。

地址:銅鑼灣勿地臣街1號, Lane Crawford, Times Square

-
Calbee

Calbee

Girlab Content Creator