Beauty

無印良品全新水凝保濕護膚系列:自家研發保濕成分,天然防敏改善肌膚老化乾燥

-

香港天氣又濕又熱,加上生活習慣和日常飲食,令每10位都市女生就有4位被皮膚敏感問題困擾,只能選用天然防敏的護膚品護理脆弱肌膚。

無印良品推出全新水凝保濕護膚系列,加入自家研發保濕成分米糠發酵液,不添加任何致敏的合成香料色素、化學防腐劑,更沒有酒精成分,經過過敏測試令皮膚敏感女生可安心使用。米糠發酵液有助於平滑和調節皮膚,使保濕成分更容易吸收,提升緊緻度、柔軟和光滑感。

系列產品有爽膚水、乳液及乳霜:水凝保濕乳液 (HK$168)及水凝保濕爽膚水(HK$168),含維他命C衍生物和米糠發酵液,能深層滋潤肌膚,瞬間注入水份,可緊緻提升彈性;水凝保濕乳霜(HK$148)質感清爽,同樣保濕鎖水。

無印良品的護膚及化妝品塑膠空瓶可帶回指定店舖回收,回收的塑膠空瓶將製成其他產品。

-
Calbee

Calbee

Girlab Content Creator